Top.Mail.Ru

Восьмой принц Кан Ха Ныль делится своими мыслями о драме «Алые сердца»

0

Популярная драма «Алые сердца» (Scarlet Heart: Ryeo) собрала вокруг себя действительно большую фан-базу, поэтому неудивительно, что продюсеры телеканала SBS решили порадовать поклонников новым интервью с Кан Ха Нылем, который играет в проекте красавчика восьмого Принца Ван Ука! Что он думает о своих коллегах по съемочной площадке и что вообще творится у него в голове? Читайте дальше и вы все узнаете!

b402f475-69b0-449f-9bf4-fa14b786c835

Вопрос: Люди начали называть тебя «Ромео Корё», утверждая, что твой взгляд как мед. Тебе нравится это прозвище и то, что люди говорят о тебе? Что насчет твоих близких?

«Я не совсем уверен, потому что видел свои глаза всю свою жизнь, но я очень благодарен за все комплементы. Мои друзья делают скриншоты статей с прозвищами и присылают их мне. На самом деле меня много подкалывают, но я хорошо себя чувствую, потому что знаю, что мои друзья присылают мне это просто чтобы посмеяться. Но я очень благодарен фанатам и зрителям, которые так обо мне отзываются. Все что я делал, это придерживался сценария и пытался хорошо вжиться в роль, но я действительно благодарен за то, как позитивно меня восприняла публика».

bdd02a70-dbde-4c20-86f0-97224d74e602

Вопрос: Сцена, где ты ходишь с Ли Чжи Ын (IU) по снегу стала очень популярной. Что ты об этом думаешь?

«У этой сцены большая предыстория. Сначала мы не могли ее отснять, на самом деле. Нам нужно было снять сцену со снегом, но его не было, поэтому было сложно. Мы снимали другие кадры и ждали, когда же пойдет снег. Хорошо, что приближался снегопад. Поэтому мы собрали всю команду и все-таки сняли ту сцену. Это было очень запоминающееся».

01f1f1d2-fab9-4cd3-905f-7c25d61508df

Вопрос: Ты провел много времени снимаясь с Ли Чжун Ки и IU. Какого это?

«Еще с раннего возраста я был фанатом Ли Чжун Ки, он тот актер, на которого я ровняюсь. Работать рядом с ним было одним удовольствием. Еще до встречи я хотел выйти с ним на связь, поэтому я взял его номер у агентства и связался с ним, очень осторожно и уважительно. Я был очень удивлен, когда он обрадовался моему поступку, ведь я позвонил ему прямо как сталкер. Думаю, это определенно создало какую-то связь, из-за чего съемки проходили еще веселее.

Что касается IU, то я был знаком исключительно с ее музыкой, поэтому думал, что будет достаточно сложно растопить лед между нами. Однако она оказалась хорошей личностью, и мы быстро сошлись. Мы также примерно в одном и том же возрасте, поэтому нам было легче полагаться друг на друга. Ее сосредоточенность и актерская игра очень впечатляющие, они мотивировали меня работать еще усерднее».

5ec0a25f-32e9-47dc-b55b-e455d43f4743

Вопрос: Что за вдохновение скрывалось за мыслями твоего персонажа о браке по договору, за ожиданиями семьи и Хе Су в драме?

«Играя роль Ван Ука, я старался выделять причины. Думаю, причина это один из определяющих факторов, когда ты пытается полностью погрузиться в персонажа. Ты должен задуматься, каковы мотивы и причины персонажа за всех этой мишурой? Поэтому я просто поставил себя на его место и представил себя под тем давлением, что он несет на себе, чтобы понять его поведение и действия. Причина брака по договору, причина, которая прячется за влюбленностью в Хе Су, и позже, причина его изменений. На самом деле, он довольно несчастный человек».

Вопрос: Сейчас мы на десятом эпизоде. Что нас ждет дальше?

«Осталось еще десять эпизодов. Я просто хочу сказать спасибо всем, кто продолжает смотреть драму. Видеть, как наш труд окупается, действительно многого стоит. В конце вас ждет еще более душераздирающие события в истории, поэтому оставайтесь с нами».

81ecf8b0-786f-4e12-a76b-bd31ac48877b

Кажется, нас ждет много чего интересного в драме «Алые сердца»! Что вы больше всего любите в Кан Ха Ныле в роли Ван Ука?

Источник: dramafever.com

Перевод: iloveasia.su