Top.Mail.Ru

Почему не стоит встречаться с айдолом: рассказ Джины Ким

0

Тысячи девушек мечтают встречаться со знаменитостью, а ещё лучше, если это будет их кумир. Фанатки K-POP в этом плане – не исключение. Сколько фанфиков на тему отношений простой девушки и айдола. Внезапно вспыхнувшая страсть, любовь на всю жизнь, счастливое будущее… Так представительницы прекрасного пола воображают свои отношения с айдолом. Так или это на самом деле?

А реальность гораздо печальнее и прозаичнее. На YouTube мы наткнулись на интересное видео. В нём блогерша Джина Ким рассказывает о своих отношениях со знаменитостью K-POP. Она беседует со своей подругой Кёнхой, делясь ценной информацией о том, как это быть девушкой айдола.

Джина Ким призналась, сначала немного удивив собеседницу, что около года встречалась с некой корейской знаменитостью «А». На старте отношений её молодой человек был ещё стажёром, а затем уже стал звездой. Из уважения к карьере парня блогерша не стала называть его имя.

Сразу же девушка отметила, что никому не советует начинать отношения с айдолом.

Она сказала:

«На самом деле, вам не следует встречаться с айдолами. Я не рекомендую».

Её подруга спросила, почему Джина так категорично настроена, неужели её знаменитый парень с ней плохо обращался. На что та ответила, что наоборот он был очень милым. Но есть одно но! Им приходилось держать в тайне их отношения и ото всех прятаться, чтобы не узнали менеджеры его агентства.

Вы скажете, что это романтично. Да, первые несколько недель. Но как это не пойти со своим парнем в кафе, не погулять в парке, не выставить совместное фото в соцсетях?!

Джина рассказала, что они познакомились и долгое время переписывались в Tinder.

Послушав подругу, Кёнха спросила, так чего же плохого в отношениях с айдолом.

На что блогерша ответила следующее:

«Первые несколько месяцев мы были очень счастливы, но, конечно, он стал очень занят. Он сказал: «О, это из-за тура и потому, что мне нужно тренироваться каждый день». Я встречалась с ним раз в два месяца. Это безумие, правда? Я не знала, нормально ли это, поэтому просила своих друзей дать совет, но они отвечали, что это в порядке вещей. После его дебюта наши отношения перестали быть для него приоритетом. Несмотря на то, что он сообщал мне, что очень занят практикой, он всегда находил время, чтобы встретиться с друзьями, а затем публиковал с ними фотографии в соцсетях. Дошло до того, что я решила пойти в его общежитие и спросить, сможет ли он уделить мне 5 минут, на что он ответил отказом, поскольку вокруг много его поклонников и прессы.

По сути, я была его тенью … как онлайн-девушка. Мы много переписывались и звонили друг другу, но я встречалась с ним не так часто, поэтому каждый раз это было для меня в новинку.

Я много думала: «Я его девушка или фанатка, или что-то в этом роде?» Я была сбита с толку. Мне казалось, что он не любит меня также сильно, как я его.

Как-то раз китайский фанат прислал ему кошелёк от люксового бренда, но он сказал, что не знает, настоящий он или фальшивый, так что просто попросил меня забрать его, если он мне нужен.

Поклонники, не делайте подарков своим кумирам, хорошо? Потому что я получила от него кучу презентов, которые ему преподносили его фанаты.

Я много плакала и чувствовала себя подавленной.

Несмотря на то, что он никогда не хвастался своими отношениями, даже не публиковал никаких намёков об этом в своих аккаунтах в социальных сетях, его агентство каким-то образом узнало о наших свиданиях. Однажды он неожиданно позвонил мне и сказал: «Думаю, нам нужно расстаться», а затем сообщил, что агентство забирает его телефон, чтобы он не стал звонить снова.

Хуже всего то, что даже после расставания всё равно приходится видеть его по телевизору».

Следует отметить, что это были отношения с начинающей звездой, что уж говорить об отношениях с топовыми  айдолами, которые популярны уже много лет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.