Top.Mail.Ru

Интервью с Ли Хён У

3

Прошло ровно 10 лет как Ли Хён У появился на экранах. Сейчас ему 23. Он хочет стать ещё лучше и наслаждаться жизнью. Он также упомянул, что фильм “Northern Limit Line” был то, что он получил в результате бесконечных усилий.  Тем не менее, он ценит драгоценное время, которое он  тратит. Ли Хён У размышляет о своей жизни в качестве актера и верит, что должен быть искренним своему будущему.

Вопрос: Вы кажись, потеряли в весе?

Ли Хён У: Нет, дело в моих волосах.

Вопрос: Вы собираетесь куда-то на летние каникулы?

Ли Хён У: не то чтобы я никуда не собирался, просто у меня нет ещё планов и я немного занят. В ближайшее время компания собирается в поездку. Это мои планы на будущее.

Вопрос: Как вы обычно заряжаетесь?

Ли Хён У: Я встречаюсь с друзьями. Нас трое. Мы дружим с средней школы. Один из них начал недавно сниматься. Именно с ним мы снялись в “Northern Limit Line”. Мы гордимся тем, что мы сделали. Другой друг, был задействован в фешн индустрии и недавно стал стилистом. Хотя мы все очень заняты, мы все-равно пытаемся встретиться и вместе. Наша работа связана друг с другом, поэтому мы хорошо ладим. Мы также живем рядом, но все приятнее встречаться на съемочной площадке.

Вопрос: Фильм “Northern Limit Line” собрал более 3 млн зрителей.

Ли Хён У: Я очень этому рад. Многие люди заверяют, что он может собрать 4 и даже 5 млн (Согласно Комиссии по корейским фильмам, фильм должен собрать более 6 млн). Вместо того, чтобы люди смотрели фильм ради меня, я желаю чтобы они просто посмотрели его, и были благодарны жертвам.

Вопрос: Вы читаете отзывы о фильме?

Ли Хён У: Конечно. Есть те, которые говорят хорошие вещи, а есть и наоборот. Тем не менее, они смотрят его и я не возражаю, потому что это означает, что они что-то прочувствовали  через фильм.

Вопрос: Как вы реагируете на грубые комментарии?

photo623573Ли Хён У: Я всегда обдумываю их. Есть люди, которые делают смешные замечания, тогда я просто игнорирую их. Я набираю свое имя в поисковике и читаю блоги людей. Я пытаюсь видеть только хорошие вещи.

Вопрос: Когда мы беседовали ранее, мы спрашивали о фильме “Northern Limit Line”, а сейчас мы хотим узнать как Ли Хён У проводит свой 2015 год. В Феврале этого года мы спросили чего вы ожидаете от 2015 года и вы ответили, что хотели бы сделать шаг вперед.

Ли Хён У: Все по прежнему. Это моя основная цель на сегодняшний день. Мне было интересно, чем я закончу в этом году и  каким получится фильм “Northern Limit Line”. К счастью фильм удался, а мне остается ждать другого хорошего предложения.

Вопрос: Какие ещё у вас планы в этом году?

Ли Хён У: (смотрит на своего менеджера) Я думал о ещё одной встрече с фанатами, и мы провели ее, правда? (менеджер ответил – да). Мы ездили в Японию. Я не планировал путешествовать больше никуда, просто останусь дома.

Вопрос: Вы были очень заняты в этом году и даже появились в драме «Ученый, гуляющий в ночи».

Ли Хён У: Да, было довольно интересно.

Вопрос: Вы хорошо смотритесь в таком костюме.

Ли Хён У:  Прошло не мало времени, с того момента как я снова появился в исторической драме. Я появился всего лишь в одном эпизоде, поэтому не испытывал большого давления. Люди вокруг меня говорят, что я изменился, так что я очень счастлив.  Они говорят, что моё лицо и актерское мастерство совершенно другие.

Вопрос: Это должно быть легко сопоставимо, так как вы снимались в исторических драмах и прежде. Мы часто вспоминает тебя в драме “The Legend”. Это было так давно. Ты помнишь что-то со съемок?

photo623574Ли Хён У: Если напрячься, я вспоминаю. Путешествия с моей мамой, встречи, мои друзья по сцене и их мамы.

Вопрос: Как вы изменяете интонацию произношения в исторической драме и в обычной драме или фильме.

Ли Хён У: Интонация в исторической драме другая, но я не совсем уверен как её преподнести. Я просто посчитал, что принц из «Ученого» должен говорить так.

Вопрос: Вы меняете интонацию в зависимости от того, кого вы играете?

Ли Хён У: Этот вопрос действительно беспокоит меня. Это здорово иметь разные оттенки в интонации, но меня беспокоит какой оттенок принадлежит именно мне. У меня разная интонация, когда я говорю, когда даю интервью или когда пою. Голос очень важен как для мужчины, так и для актера.

Вопрос: Да, это правда.

Ли Хён У: Раньше у меня был высокий голос, но позже моя семья и те с кем я работаю сказали, что я должен над ним работать. Я знаю, что они имели в виду, но ещё этого не добился.

Вопрос: Что, если вы говорите в своем привычном тоне?

Ли Хён У: Тяжело сказать. Ещё нет ясной четкости и стабильности.

Вопрос: У тебя есть «рабочий» тон (голос)?

photo623575Ли Хён У: Да, есть. Когда я смотрю интервью с моими друзьями, они говорят, что я говорю голосом для интервью. Я попытался скопировать этот голос ещё раз перед ними,  но у меня не получилось. Когда я говорю с кем-то с работы, интонация появляется опять. Это как хамелеон. Ха-Ха.

Вопрос: У вас много опасений по поводу вашего голоса.

Ли Хён У: Мне неловко после таких вопросов. Мои друзья будут смеяться надо мной. Если говорить о других актерах и актрисах, они изменяют свои голоса намеренно. Какая интонация у меня должна быть?

Вопрос: Давайте поговорим о съемках.  Есть ли что-то, что вы хотите от себя?

Ли Хён У: Я думаю над этим. Взрослые не говорили, что опыт, полученный в жизни бесценен. Опыт накапливается внутри меня и делает меня сильнее. Когда я зависаю с друзьями или просто смотрю в пустоту, я часто себя спрашиваю – это так мне нужно действовать, когда требует ситуация?

Вопрос: Мы слышали те же слова и от другого актера. Он сказал, что помнит, когда ему было грустно он плакал, а со временем начал повторять это. Затем он спросил себя, правильно ли он себя ведет?

Ли Хён У: Это фобия на фоне работы. У меня были те же чувства. Я знаю, о чем он говорит.

Вопрос: Практикуете ли вы игру дома?

Ли Хён У: Я начинаю практиковать, когда уверен, что я буду сниматься, в остальном я сосредоточен на своей жизни.

Вопрос: Вы имеете в виду 23-летнюю жизнь Ли ХенУ?

Ли Хён У: Да. Я встречаюсь с друзьями и посещаю занятия.

Вопрос: Что для вас ваши 23?

Ли Хён У: Это начала середины моих 20-х. Мои друзья и я говорили об этом недавно. Мы разговаривали про старые времена прошлой ночью.

Вопрос: Вы не хотите, чтобы вам исполнилось 25?

Ли Хён У: Нет, не так. Я хочу скорее повзрослеть. Я хочу, чтобы время текло быстрее, а свои решения я мог бы изменить позже.

Вопрос: Вы кажетесь импульсивным.

Ли Хён У: Да, я такой. У меня есть перепады настроения,  и я довольно-таки беззаботный. Я не делаю вещей, которые я не должен делать, мне просто нравится быть таким.

Вопрос: Мы слышали песни, которые вы слушаете и считаем, что у вас разные предпочтения.

Ли Хён У: Ха-Ха. Я слушаю разную музыку. Я очень эмоциональный, поэтому люблю спокойный рэп или мелодии. Мои предпочтения в музыке изменяются. Люди разделяются на тех, кому она нравится и на тех, кто жалуется, что она слишком громкая, но мне она нравится, поэтому я ее слушаю.

Вопрос: Какие группы вам сейчас нравятся?

Ли Хён У: Kiss Ape и Be Free. Я также слушаю Big Bang, и в последнее время брал уроки рэпа. Я и мой учитель всегда смотрим зарубежные видео. Я даже начал писать свою лирику.

Вопрос: В скором времени мы можем увидеть вас в “Show Me The Money”. Как вы думаете, кто победит в этом сезоне?

Ли Хён У: Я не смотрел первый сезон, но смотрел все остальное. Есть человек на шоу, которого я встретил, когда брал уроки рэпа. Я хочу, чтобы он выиграл. Он действительно хорош.

Вопрос: Вы давали интервью для “Video Travel” и сказали что это ваш десятый год в бизнесе.

Ли Хён У: Я забыл год, когда я дебютировал. Это был 2006, но были и другие маленькие сценки, где я принимал участие.

Вопрос: Как вы думаете, ваши детские съемки повлияли на становления вас настоящего?

photo623576Ли Хён У: Я никогда об этот не думал. Моя мама всегда была рядом, когда я был ребенком. Я многому у неё научился. Это правда, что иногда я делал то, что она хотела.

Вопрос: Есть то, что вы хотели бы сказать тем, кто как и вы снимались с детства?

Ли Хён У: Этот день наконец-то пришел. Что я могу сказать?  Я занят моей собственной жизнью. Ха-Ха. Главное не терять уверенности и характер.  Я желаю, чтобы каждый был добрым.

Вопрос: Прошло полгода. Что вы думаете о своих результатах?

Ли Хён У: Как и всегда я надеюсь двигаться шаг за шагом. Я хочу обернуться назад и увидеть, что это действительно прогресс.

Вопрос: Люди меняются со временем. Чтобы вы хотели оставить без изменений?

Ли Хён У: Мою личность, мои мысли и свою яркость. Это очень важно. Для меня достаточно жить хорошей жизнью, где бы я ни был.

Источник: hancinema.net

Перевод: iloveasia.su