Top.Mail.Ru

Интервью с Ким Сыль Ги о драме «Мой призрак»

0

Ким Сыль Ги – Я была женщиной.

Ким Сыль Ги была известна своим невыносимым характером в шоу “SNL Korea” на канале tvN. Её роль в драме «Открывая любовь» была более мягкой, а роль в драме «Мой призрак» превратила её в настоящую девушку. Была ли эта роль подходящая для неё? В драме «Мой призрак» она передала настоящую себя, играя призрака по имени Шин Сун Э, который бродил по земле после своей смерти. Она вселяется в повариху На Бон Сон. Через тело Бон Сон она помогает своему отцу, который в одиночку управлял рестораном, ей даже удается его обнять, а в конце она отправляется в загробный мир.

Вопрос: Драма «Мой призрак» закончилась хорошо, как вы сейчас себя чувствуете?

Ким Сыль Ги: После драмы, я ощущаю огромную пустоту внутри себя. Обычно, после завершения драм, я радуюсь, но в этот раз чувствую себя странно. Я действительно чувствовала своего героя и была на одной с ним волне. Когда у меня будет время, я хочу сесть и посмотреть драму с самого начала ещё раз.

photo629283Вопрос: До драмы о вас думали, как о «секси».

Ким Сыль Ги: Ничего подобного. Вот Пак Бо Ён была действительно секси. Я (говорит о своём герое) была больше самоуверенной, но я все это делала, чтобы выжить. Когда я была с отцом, я пыталась показать любовь и привязанность.

Вопрос: Какие у вас отношения с настоящей семьей?

Ким Сыль Ги: Я хорошая дочь, но я должна перестать ею быть. У меня есть старшая сестра и младший брат, но среди всех, только я послушная. Я считаю, что второй ребенок всегда такой.

Вопрос: Как ваша семья отреагировала на драму «Мой призрак»?

Ким Сыль Ги: Они сказали, что им понравилось. Моей сестре не понравился конец, она сказала Кан Сон У должен был любить больше Сун Э, нежели Бон Сон. Ха-Ха.

photo629282Вопрос: А Вам понравилась концовка?

Ким Сыль Ги: Я была разочарована своей игрой, знаю, что должна была играть лучше, но все равно, я благодарно каждому за поддержку и помощь.

Вопрос: Как вам работалось вместе с Джо Джон Сок?

Ким Сыль Ги: Вообще-то я не особо задумывалась. Была такая впечатляющая сцена, где было похоже, что призрак и Джон Сок общаются. Он оказался лучшем, чем я думала. Я была в восторге. Он очень помог мне и часто давал советы. Он слушал мои советы тоже. Каждый в драме знает где и когда он должен сверкать. Поэтому драма была настолько успешной.

Вопрос: Вы разбираетесь, где вам нужно сниматься и что будет вас выделять.

Ким Сыль Ги: Я считаю, что это удача. Некоторые спрашивают меня, как я выбираю себе драму, но у меня нет «метода». Я просто делаю, что мне говорят. Я не знаю, кого мне нужно за это благодарить.

photo629284Вопрос: Какие были первые ощущения, когда вы впервые увидели Сун Э? Были ли у вас какие-то идеи?

Ким Сыль Ги: Я не поняла, какой был у неё характер. Она была уникальна. Должна ли я быть естественной и привлекательной? Я хочу стать актрисой, которая может приспособится к любым ситуациям. Я знала, что будет весело играть призрака.

Вопрос: Было использовано много компьютерной графики, когда вы вселялись в Бон Сон.

Ким Сыль Ги: Да, и это было не просто. Я должна была прятаться, когда говорил режиссер.

Вопрос: Как вам работалось с Пак Бо Ён?

Ким Сыль Ги: Мы поладили. Она хорошо играет. Она помогла мне также, как и Джон Сок. Они очень хорошие. Мы все договорились встретится ещё разок вместе. Джон Сок и я пообещали быть парой в следующий раз. Я думаю, что работа с этими людьми мне очень помогла.

Вопрос: Как тебе работалось с твоим отцом Ли Да Ён?

Ким Сыль Ги: Это было здорово. В сцене, где я должна была покинуть отца и отправиться в загробный мир, я плакала. Он помог мне показать эти эмоции, хотя он находился в другой от меня стороне.

Источник: hancinema.net

Перевод: iloveasia.su