Top.Mail.Ru

Четвертый принц Ли Чжун Ки поделился своими мыслями о драме «Алые сердца»

0

Поклонники драмы «Алые сердца» (Scarlet Heart: Ryeo), радуйтесь! Так как популярная драмам от телеканала SBS уже показала половину эпизодов, студия выпустила интервью с актером Ли Чжун Ки, который играет загадочного четвертого принца! Хотите взглянуть на закадровый мир «Алых сердец»? Что актер думает о драме, и что более важно, что Ван Со чувствует к Хэ Су? Читайте дальше и узнаете!

1216015f-6d88-4a1a-851b-a16e0dda71cb

Вопрос: Ритуальная сцена под дождем вызвала настоящий ажиотаж у зрителей. О чем ты думал, когда играл ее?

«Я думал, что эта сцена была ключевой в изменении характера Ван Со. Я хотел показать, как Хэ Су позволила ему вырваться из той холодной натуры, в которую он загнал себя, и преодолеть тот шрам, мучавший его. Я пытался играть так, чтобы показать его эмоциональное развитие по мере того, как он обращался к людям».

20f77402-c224-4429-a82c-5159a7e53886

Вопрос: Ритуальная сцена действительно очень значительна. Как думаешь?

«Мне стало легче и радостно от того, что ее так позитивно восприняли. Я знал, что она станет большим поворотным моментом в истории, но и представить не мог, что этот момент станет таким хитом. Эта сцена очень волновала меня, так как я должен был изобразить древнего персонажа так, что бы это не оскорбило его исторической важности».

c45bcf04-df6f-4a08-b32b-b5a554d155fa

Вопрос: Отношения твоего персонажа с Хэ Су очень уникальны. Что Ван Со чувствует к ней?

«Она единственный человек, который увидел его настоящего. Кроме того, он наиболее откровенен, когда она рядом. Ван Со хочет защищать Хэ Су и в то же время чувствует свою защищенность рябом с ней. Она первая, кто хорошо к нему относился, так что его чувства к ней становятся все больше и больше заметными».

cc3f0e63-7169-4c20-a235-7593370f4d7c

Вопрос: Твоя химия с актером Ван Ука, Кан Ха Нылем, также привлекает много внимания. Ваши персонажи одного возраста, как это влияет на отношения между Со и Ук Ваном?

«Со думает, что Ук понимает его. Среди остальных братьев, он кажется ему самым близким, и поэтому когда Ук сказал «здесь нет ничего твоего, она моя», моему персонажу было очень трудно скрыть шок. Возможно, они и видят одни вещи, но смотрят на них по разному, так что это придает персонажам интересную динамику».

579fd0de-533b-4638-8d86-9ffa91c78727

Вопрос: Какая реакция зрителей тебе запомнилась больше всего?

«Когда мне пришлось снять маску и показать шрам, я волновался, что это отвернет от меня зрителей. Вместо этого, они даже не посчитали это важным, и сопереживали моему персонажу. Я был очень благодарен, так как это показало, что зрители стали более восприимчивыми. Важен персонаж, а не его внешность. Это то, каким актером я хочу стать».

Вопрос: «Алые сердца» популярны не только на Ближнем Востоке, но и в Северной Америке. Что ты думаешь по этому поводу?

«Я чрезвычайно благодарен. Каждая культура разная и имеет разные вкусы. Я рад, что мы удовлетворяем их предпочтения, это очень интересует меня. Когда я читаю отзывы и поощряющие комментарии в социальных сетях то чувствую, что хочу быть еще лучшим актером».

Вопрос: Чего нам стоит ждать от Ван Со?

«Будучи наиболее беспризорным принцем, Ван Со внезапно станет центром внимания. Он был застенчивым и замкнутым мальчиком, но теперь продемонстрирует более сильный и напористый характер. Он будет справляться с предательством, ревностью, романтикой и многи другим, так что продолжайте смотреть!».

f5842f93-a8f7-4fc1-8fd3-743c5af8c37e

Что в думаете о Ли Чжин Ки в роли этого персонажа? Как считаете, Хэ Су влюбиться в Ван Со?

Источник: dramafever.com

Перевод: iloveasia.su