Домой Корея Пак Бо Гом и Ё Чжин Гу приняли участие в Ice Bucket...

Пак Бо Гом и Ё Чжин Гу приняли участие в Ice Bucket Challenge 2018

34
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пак Бо Гом и Ё Чжин Гу приняли участие в Ice Bucket Challenge 2018!

31 мая Ё Чжин Гу поделился видео в Instagram, в котором ответил на номинацию Пак Бо Гома на этой неделе. В ролике актер говорит: «Привет, это Ё Чжин Гу. Я благодарен, что по просьбе Бо Гома могу принять участие в еще одном значительном челлендже: Ice Bucket Challenge 2018».

Он продолжил: «После начала челленджа в 2014-м, мы возродили небольшое пламя надежды и обрели возможность построить первый госпиталь в Корее, посвященный пациентам с болезнью Лу Герига. До тех пор, пока постройка больницы не закончится, нам необходимы ваш интерес к проекту и поддержка. Я также продолжу поддерживать пациентов и их семьи».

Затем актер назвал следующих номинантов в испытании, а именно Чон У Сона, Чо Чжин Уна и Мину из Girl’s Day. Тем временем напомним, что 30 мая Мина официально присоединилась к Чжин Гу в новой драме «Идеальный парень» (Absolute Boyfriend).

Смотрите видео внизу!

안녕하세요, 여진구 입니다. 보검이형의 추천으로, 다시 한번 뜻 깊은 도전인 2018 아이스 버킷 챌린지에 함께할 수 있게 되어 감사합니다. 2014년도에 시작된 아이스 버킷 챌린지 이후에, 작은 희망의 불씨가 커져 환우 분들을 위한 국내 최초 루게릭 요양병원을 건립할 수 있게 되었다고 하는데요, 루게릭 요양병원이 완공 될 때까지, 계속해서 여러분들의 따뜻한 관심과 도움이 필요합니다. 환우 분들과 가족 분들을 위해 저도 함께 응원하겠습니다. 저와 함께해주셨으면 하는 분들은, 제가 좋아하는 #정우성 선배님, #조진웅 선배님, 걸스데이 #민아 님 입니다. 모두 건강하시고, 행복하세요! #아이스버킷챌린지 #9oo그램

A post shared by 여진구 Yeo Jin Goo (@yeojin9oo) on

Как оказалось, Пак Бо Гом также принял участие в благотворительной компании на этой неделе. 29 мая его агентство Blossom Entertainment разместило ролик с парнем онлайн.

В нем актер говорит: «Привет, это Пак Бо Гом. Спасибо Шону, который позволил мне принять участие в челлендже, посвященному первой корейской больнице по борьбе с болезнью Лу Герига. Для постройки больницы нам необходимы интерес и помощь тех, кто это смотрит. Надеюсь, наши теплые сердца смогут объединиться и стать источником силы для пациентов и их семей. Я также буду поддерживать больницу в надежде, что стройка удачно завершится».

Принять участие в челлендже он попросил коллег по драме «Лунный свет, влекомый облаками» (Moonlight Drawn by Clouds) – Квак Дон Ёна, Ли Джун Хёка и близкого друга Ё Чжин Гу. Смотрите ролик внизу!

Источник: soompi.com

Перевод: iloveasia.su

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here