Top.Mail.Ru

[Интервью] Пэ Су Джи: «Я ничего не могу делать, если слишком погружена в образ «Первой любви нации» Часть 2

1

Читайте первую часть интервью с Пэ Су Джи.

В: Чувствуется некое уважение в вашем романе с Шин Дже Хё, которого сыграл твой мастер Рю Сын Рён. У вас были какие-нибудь трудности по этому поводу?

Пэ Су Джи: Никаких сложностей. Он был добр со мной, с ним я чувствовала себя комфортно. Я во многом ему доверилась. Я действительно ощущала его слова, когда он говорил мне комплименты. Когда у меня появился его номер, я сохранила его, а на съемочной площадке стала называть его мастером.

Я научилась позировать благодаря Рю Сын Рёну. Его сценарий сейчас весь истрепанный и грязный, так как он постоянно использовал его и записывал на нем что-то. Я также научилась от него этому.

photo657611В: Между вами двумя была странная эмоциональная линия.

Пэ Су Джи: Я думаю, для Чэ Ён это было много вещей. Она уважала мастера, который признал ее, она любила его. Думаю, в ее эмоциях было всего понемногу. Даже злость на него была своего рада любовью, но они не могли быть открытыми в своих эмоциях, они ведь мастер и ученица.

В: Ты думала о своем настоящем мастере Пак Чжин Ёне?

Пэ Су Джи: Нисколько (смеется). Хотя я его тоже уважаю. Он всячески заботится обо мне, я даже думаю иногда, правильно ли это. Он очень гуманный и уникальный, я бы сказала. Я поражена его игрой на сцене и на репетициях.

В: Чэ Ён страстная и невинная. Насколько вы с ней похожи?

Пэ Су Джи: Мне кажется, в этом персонаже есть частичка меня. Я же играю ее. У каждой личности есть несколько сторон. Я не настолько умна, так как во мне меньше от Чэ Ён чем вы можете подумать, но я стала упрямей для этой роли.

Чэ Ён показывает много эмоций на лице, я так не делаю.

photo657612В: В драме было много кадров крупным планом.

Пэ Су Джи: Мне это нравится. В важных сценах продюсер старался показать меня крупным планом, так лучше видны эмоции.

В: Это твой первый фильм со времен «Введения в архитектуру» и уже столько испытаний.

Пэ Су Джи: Были и другие причины почему я выбрала его, но я действительно хотела сняться в этом фильме, после того как прочитала сценарий. Я знала, что это должен был быть именно этот фильм. Я даже помню, как почувствовала теплоту на сердце, когда прочитала его.

В: Тебя заботит титул «первая любовь нации»?

Пэ Су Джи: Это отличное прозвище, но в тоже время что-то, что мне нужно преодолеть. Если я продолжаю думать об этом образе, это приводит к тому, что я вообще ничего делать не могу. Я хочу показать всем, что во мне есть множество разных сторон. Я не планирую жить как «первая любовь нации» вечно.

В: Какое прозвище ты бы хотела получить за этот фильм?

Пэ Су Джи: Я много думала об этом, но я не знаю. В этот раз, наверное, нет подходящего слова для меня.

В: Кажется, ты стала сильнее как актриса, по сравнению с твоим предыдущим фильмом «Ведение в архитектуру».

Пэ Су Джи: Внутри я все такая же шутница. Хотя мне кажется, что я повзрослела немного, сформировалась как личность.

photo657613В: Ты актриса и певица.

Пэ Су Джи: Я пытаюсь заниматься и тем и другим, и в то же время не провалиться в чем-нибудь из двух. Это может показаться жадностью, но у меня есть столько всего, что я хочу показать. Я пытаюсь не торопиться, чтобы сделать все это.

В: «Песнь цветка» докажет твое мастерство, чувствуешь давление?

Пэ Су Джи: Не думала, что давление вообще было, до сегодняшнего дня. Здорово, если фильм будет успешным, но в любом случае, пока это моя любимая работа. Этот фильм был для меня шансом созреть. Я пела не просто так, а с целью достучаться, донести послание. Надеюсь, оно дойдет.

В: Твоим следующим фильмам стане драма «Бесконтрольное увлечение».

Пэ Су Джи: Съемки еще не начались. Я играю продюсера, очень любопытный персонаж. Она настолько занята заботой об остальных, что теряет все, что у нее есть. Ее разъедает реальность, жалось и так дальше.

Источник: hancinema.net

Перевод: iloveasia.su