Top.Mail.Ru

Сколько вкладывают в недвижимость популярные айдолы третьего поколения: IU, участники BTS и EXO

0
Cosmasi

Поклонникам всегда интересно, сколько зарабатывают айдолы и куда тратят свои деньги. Многие представляют приблизительную сумму доходов своих кумиров, кто-то, наоборот, рисует заоблачные цифры. А как же на самом деле обстоят финансовые дела артистов K-POP.

Корейское СМИ Woman Dong-A приоткрыло занавес трат айдолов. 5 июля издание выпустило статью об айдолах и K-POP-группах в третьем поколении, владеющих солидными активами в сфере недвижимости. Основными фигурантами статьи стали участники BTS и EXO, а также АйЮ. Именно они владеют дорогой недвижимостью в престижных районах Сеула.

Источник: yesasia.ru

Если БТС и EXO давно числятся в списке самых высокооплачиваемых звёзд с заоблачными доходами, то упоминание в статье имени АйЮ многих удивило. Никто и подумать не мог, что сольная певица насколько хорошо зарабатывает.

Так недавно девушка вложила в роскошную виллу в Чхондам-дон, Каннам-гу (Сеул) аж 13 миллиардов вон. Пока вилла только строится, но уже сейчас она считается одной из самых дорогих квартир в Южной Корее. Её удалось «обогнать» пока только одному объекту недвижимости. За свою будущую виллу Eterno Gangnam АйЮ заплатила наличными.

Также певица владеет участком земли в провинции Кёнгидо. Стоимость собственности девушки-айдола составляет 4,6 миллиарда вон. Нынешний же дом АйЮ стоит 4 миллиарда вон.

Источник: yesasia.ru

Что касается участников БТС, то их вложения в недвижимость не менее солидны. Как-то мы писали, сколько зарабатывают участники БТС, теперь узнаем, сколько же они могут позволить себе потратить на недвижимость.

Так в статье сообщается, что Ким Намджун и Чимин в июне приобрели квартиры в элитном жилом комплексе Nine One Hannam. Стоимость их апартаментов на верхних этажах составляет 6,36 и 5,9 миллиарда вон соответственно. Квартирами в этом дорогом жилом комплексе владеют директор компании Hyundai, основатель популярной в Южной Корее поисковой системы Naver и другие влиятельные люди.

О том, что Чонгук не так давно стал владельцем двухэтажного особняка в районе Итэвон, многие и так знали. Но вот стоимость недвижимости впечатляет − 7,63 миллиарда вон. Кроме того, у Гуки есть участок земли в Самсон-доне стоимостью 1,95 миллиарда вон. Он приобрёл его ещё в 2019 году.

Источник: topkpop.ru

Ким Тэхён тоже вкладывает деньги в недвижимость. У него есть вилла в Самсон-доне стоимостью 5,1 миллиарда вон, которую он купил за наличку.

Что известно об остальных «Бэнтанах». Мин Юнги в 2018 году приобрёл виллу в Ханнам-доне. Её стоимость составляет 3,4 миллиарда вон. Джин в 2019 году стал владельцем шикарного пентхауса за 4,49 миллиарда вон. Дорогое жильё в Hannam The Hill Джин на следующий год (в апреле 2020) подарил родителям. Вот это сын!

Джей-Хоуп же пока распродаёт свою недвижимость, вероятно, он хочет приобрести что-то покруче. Так известно, что он продал свою виллу «Trimage» за рекордные 3,7 миллиарда вон.

EXO – ещё одна богатая группа третьего поколения. Их вложения в недвижимость тоже впечатляют. Так в статье сказано, что Чанёль в свои 20 лет уже смог приобрести недвижимость в Мапо за 2,27 миллиарда вон. В 2019 году Сехун купил здание в Сангдо-доне, Донджак-гу за 3,35 миллиарда вон, а до этого у него была вилла в Каннам-гу стоимостью 1,66 миллиарда вон.

Источник: topkpop.ru

Ну как впечатляет?! Глядя на такие покупки айдолов, становится страшно представить, сколько же они зарабатывают. Ведь кроме недвижимости есть ещё и другие траты: питание, одежда, отдых. И там знаменитости тоже не очень-то экономят.

Cosmasi Cosmasi

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.