Top.Mail.Ru

Сехун и Айрин в февральском выпуске журнала CECI

0

Февральский выпуск журнала CECI

Сехун: В прошлом было время, когда я ходил в детский сад или учебно-воспитательное заведение вместе с остальными участниками группы. Чем младше были дети, тем больше мы им нравились. Сначала они обнимали нас, а затем просто отлипнуть не могли – наблюдая за ними, мне становилось очень грустно. Но в то же время, я был счастлив, что сделал все для того, чтобы провести с ними немного времени. Если у меня будет больше возможностей, я бы хотел помогать таким детям. Они же не могут ничего делать сами, пока ты им не поможешь. Я хочу покупать им вкусную еду, а также помочь не потерять надежду.

233136_600<Мужчина, который живет счастливыми концами, история Сехуна>

В: Ты уже поставил себе какие-нибудь задачи, тебе исполняется 23 в этом году?

Сехун: С каждым новым годом мы будто прочищаем немного голову и набираемся решительности что-то сделать, но в большинстве случаев, мы так этого и не делаем (смеется). Вместо цели, которая, скорее всего не будет выполнена, я думаю, что EXO и активный промоутинг будут более важной задачей. Надеюсь, это и правда получится, а не останется просто словами.

233313_600В: Какое недавнее событие понравилось тебе больше всего?

Сехун: 31 декабря прошлого года, после того, как мы закончили запланированные выступления в Китае, все участники собрались в комнате Сухо и просто делились своими мыслями друг с другом. Мы пили легкие напитки и проговорили всю ночь. Я был первым, кто предложил это и все с радостью собрались вокруг. Это был очень значимый момент, так как мы поделились историями, которые каждый держал внутри себя и счастливо встретили новый год со всеми участниками.

233665_600В: Кажется, будто ты видишь день наперед. Есть ли что-то, что ты хотел бы сделать с наступлением весны, когда станет теплее?

Сехун: Я люблю путешествовать по провинциям и регионам, и планирую поехать в те места, где еще не был. Я уже был в Пусане и Тэгу, а еще, недавно я попробовал вкуснейший Milmyeon (Milmyeon – корейское блюдо из длинной лапши, похоже на Нэнмён, одно из блюд Пусана) в Миряне. На пути обратно я остановился в Тэджоне и взял себе Кимчхиччигэ, а затем заглянул в известное заведение за Hoduqwaja (вид корейского печенья, которое сделано при помощи добавления грецких орехов и красной бобовой пасты в тесто) в Чхохане.

234138_600В: Разве тебе удобно путешествовать, ходить вокруг? Некоторые люди сразу отказываются от такого удовольствия.

Сехун: Обычно я беру машину и не считаю помехой то, что могу зайти в ресторан в шапке. Когда станет теплее, кроме путешествий я также хотел бы заняться спортом, к примеру, гольф я еще не пробовал.

В: Поскольку скоро февраль, мы не можем избежать темы дня влюбленных. Если бы ты признавался кому-то в своих чувствах, как бы это было?

Сехун: Письмо, которое я написал своему отцу в честь праздника в начальной школе, когда мне было 2 – последнее, написанное мною письмо. Так что думаю, что если бы я признавался кому-то в чувствах, то написал бы что-нибудь. Конечно, это доставило бы больше хлопот – сначала написать, затем положить в конверт, доставить кому-то, но мне кажется, это придает всему этому большего значения. И чтобы уж сразить сердце наповал, я бы боролся с остальными признаниями вместе со своим письмом (смеется). Еще я купил бы огромное количество шоколада и принес под дом этой девушки. Прямо как в драме «Полный дом», шоколадки все приходят и приходят.

234451_600В: Какое признание заставило бы твое сердце трепетать?

Сехун: Неважно, в каком виде будет это признание. Мне было бы достаточно того, что человек, который мне нравится, выражает свои чувства ко мне, тем или иным способом. Это самое главное, в общем-то.

В: Разве ты не романтик? У тебя есть свидание твоей мечты?

Сехун: Когда смотришь рождественский фильм: падает белый снег, звон колоколов, все поют рождественские песни, пары держатся за руки и идут по улице, которая сияет от огоньков. Я хотел бы попробовать что-то такое однажды. Свидание в снежное Рождество.

234573_600В: Есть ли романтический фильм, который тебе нравится больше всего?

Сехун: Сейчас в голову ничего не приходит, но мне нравятся фильмы со счастливым концом. Даже если это какое-нибудь клише, когда пара расстается, а затем вновь встречается, будто это судьба. Такие фильмы заставляют меня чувствовать трепет и радость. Мне не нравятся грустные окончания фильмов, просто потому что они грустные. Но я смотрел «Самое прекрасное прощание» дважды. И каждый раз почти ревел.

В: Ты отзывчивый романтик!

Сехун: Да, что поделаешь (смеется).

Какого это, сниматься на обложку журнала без остальных участниц группы?

Айрин: Это честь для меня, так как я впервые попаду на обложку CECI в Корее, но немного неловко сниматься самой. Было немного волнительно, я впервые работаю с кем-то другим, помимо MCing.

234861_600В прошлом году Red Velvet получи много любви. У тебя есть какие-нибудь цели на этот год?

Айрин: Я хочу выразить себя людям, которые вокруг меня. У меня был разговор с другими участницами группы, соседями по комнате. Мне стало жаль, когда они сказали: «Ты впервые рассказала нам, что на самом деле чувствуешь со времен дебюта». Мне кажется, будто я слишком многое держу в себе, так что я хочу стать более открытой.

Ты хорошая ведущая, несмотря на проблемы с выражением чувств. Что ты делала для того, что бы стать хорошей ведущей?

Айрин: Я что, так хороша? (смеется). Я слушаю песни многих артистов, когда у меня есть день на подготовку сценария. Я смотрю на список групп и на то, что значат названия их песен. Так как я и исполнительница тоже, то знаю, что представить артистов, это очень важно. Так что мне нужно всех хорошо знать, чтобы достойно представить зрителям.

235221_600Сегодняшняя фотосъемка – эта благотворительное мероприятие, спонсируемое UNICEF, Louis Vuitton, S.M. Entertainment и CECI, которое помогает нуждающимся детям по всему миру. Эта компания также занимается обещаниями в помощ детям. Есть ли какое-нибудь обещание, которое ты хотела бы сдержать?

Айрин: Знаете, в последнее время я много думала о выполнении собственных обещаний и вознаграждении себя за это. Обычно, я не осознаю, когда нахожусь в стрессовой ситуации. Я понимаю это только тогда, когда чувствую расстройство желудка. Я привыкла игнорировать стресс и держать в себе, но когда я хочу поплакать и делаю это, тогда чувствую, будто выражаю свои чувства. Мне не нравится шопинг или ходить тусоваться, но я поняла, что когда нахожусь дома, то больше погружаюсь в негативные мысли. Так что я начала ходить за покупками и тренироваться. Я подумала, что хотя бы так должна общаться с людьми.

235430_600Какой самый счастливый момент ты недавно пережила?

Вчера, мы допоздна разговаривали с участницами группы. Я думаю, мы стали ближе. О, я помню одну вещь. Перед оцениванием стажеров я купила себе много вредной еды, с мыслью, что я смогу съесть все это, когда закончу. Затем, я оставила пол шоколадного батончика в холодильнике и забыла про него на месяц. Однажды Вэнди спросила: «Это твой шоколадный батончик в холодильнике?». Я была в восторге. Тогда я побежала к холодильнику, будто получила неожиданный подарок. Мы с Вэнди до сих пор вспоминаем это. Она говорит, что не может забыть мое лицо, я была очень счастлива (смеется).

236223_600Скоро февраль и день влюбленных. Как ты представляешь себе сцену, где получаешь признание от кого-то?

Я смотрела фильм, он о девушке, у которой проблемы с памятью. Он называется «50 первых свиданий». Главный герой лежит в постели с любимой девушкой и пытается не дать ей заснуть, потому что как только она это сделает, то все забудет. В тот момент, парень спросил у девушки, лежащей с закрытыми глазами: «Ты выйдешь за меня?», и эта сцена зацепила меня. Обычно, для меня важен зрительный контакт персонажей, но мне очень понравилась та сцена, когда он мог выразить свои чувства с закрытыми глазами. Когда вы признаетесь кому-то, для этого не нужны огромные события, показывать свои чувства уже хорошо.

Какой песней из репертуара Red Velvet ты бы посоветовала сделать признание?

Мне очень нравится песня «Candy», «Что бы я сделала, если бы не знала тебя? Посмеялась бы я над этим грустным чувством? Не уходи, останься со мной навсегда». Кто-то мог бы изменить меня своей любовью, это очень трогает.

236514_600Если бы ты могла передать любовь с помощью запаха, каким бы он был?

Мне нравятся теплые вещи, не важно, если это что-то в человеке, цвет или еще что-то. Так что я использовала бы ваниль. Я люблю ощущение теплоты, а ваниль хорошо пахнет.

Какое обещание ты хочешь сдержать в этом году?

Я хочу больше выражать свои чувства. Многое произошло после нашего дебюта, и я многое держу в себе, такова моя личность. Иногда люди не понимают этого и обижаются. Другие, доверяют мне и рассказывают о разных вещах и возможно думают, что я знаю, что делаю и могу позаботиться о себе. Думаю, мне нужно усерднее работать.

236662_600Тогда тебе просто нужно больше говорить.

Правда? (улыбается). Мне нужно побольше выражать эмоции и подумать над тем, как сделать это.

Источник: omonatheydidnt.livejournal.com

Перевод: iloveasia.su