Top.Mail.Ru

Мину, бывшую участницу АОА, выписали из больницы после предполагаемой попытки суицида

0

Стало известно, что Мина, бывшая участница АОА, которая 8 августа совершила попытку суицида, 9 августа была выписана из больницы. Об этом 10 августа сообщило агентство девушки Woori Actors ресурсу Xsports.

В компании рассказали, что Мина пока восстанавливается в доме своей матери.

Доктора говорят с семьей участницы АОА Мины о ее длительном ...

Представители Woori Actors отметили:

“Стабильность Мины — наш главный приоритет, поэтому ей нужно время на отдых. У нас нет никаких планов относительно дальнейших действий.”

Напомним, 8 августа бывшая участница АОА, предположительно, пыталась покончить жизнь самоубийством. Девушка опубликовала на своей страничке в Instagram фото, демонстрирующее порезанное запястье.

Под снимком Мина написала:

“Я не хочу мириться с чувством несправедливости. Шин Джимин, Хан Сон Хо (основатель FNC Entertainment), Ким Сольхён, живите хорошо. Моя мама, сестра и семья не смогли ничего сказать и будут плакать, хотя не сделали ничего плохого. Компенсируйте им психологический ущерб. Сделайте это щедро. В конце концов, вас не волнует ничего, кроме денег. Вы мне даже не заплатили должным образом.

По контракту я восемь лет нелегально была стажёром. Я так и не получила свой пересчёт расходов за незаконный долг стажёра в размере 3-х миллиардов вон (~185 миллионов рублей). Безответственные люди, которые никогда не отвечали на мои звонки до самого конца. Вы даже не представляете, с каким отношением к себе я жила 11 лет, но когда я назвала вас свидетелями, что вы сказали?

Все знайте. Эти люди — невообразимый мусор. Они загнали здорового человека в угол, пока она не умерла. Вы знали об этом? Я хочу попасть в счастливое место. Здесь слишком тяжело. Если я умру, не приходите на мои похороны и не засоряйте своими грязными ногами это место. Я умру и буду преследовать вас всех. Я не могу жить, поддерживая зло.”

Певицу забрали в больницу. Сообщалось, что семья Мины обсуждала с врачами дальнейшее лечение девушки в медучреждении, однако сейчас пока Мина лечится дома.

После вновь разгоревшегося скандала FNC Entertainment поспешили опубликовать своё официальное заявление по этому поводу в соцсетях.

Мина | YESASIA

Представители агентства написали:

“Это FNC Entertainment.

Мы искренне приносим свои извинения за то, что вызываем беспокойство по поводу многих прискорбных вопросов, связанных с AOA, и приносим извинения за причинённое беспокойство и неудобства. Прежде всего, мы надеемся, что Квон Мина, которая переживает трудное время, быстро поправит свое здоровье, и приносим глубокие извинения.

Мы приносим свои извинения за задержку с заявлением агентства. Мы также приносим свои извинения за то, что не позаботились об отношениях между участницами. Мы много думали и колебались в том, чтобы чётко изложить позицию агентства по этому вопросу. Участницы также проводили дни, расстроенные из-за критики и недопонимания в их адрес. Мы также хорошо осознаем тот факт, что существует много критики в отношении агентства и участниц.

Хотя мы неоднократно задумывались о том, чтобы раскрыть нашу позицию, мы решили, что восстановление здоровья Квон Мины является нашим приоритетом.

Мы пришли к выводу, что объяснения и опровержения того, что говорится, и публичное заявление о том, что правильно, а что неправильно в данной ситуации, только вызовут новые проблемы и не будут способствовать разрешению ситуации. Мы также отговаривали участниц AOA от индивидуальных заявлений, даже если они хотели их сделать. Мы пришли к выводу, что публикация заявлений и споры по поводу этих заявлений не были бы правильным способом разрешения ситуации.

Недавно, когда Квон Мина спросила сотрудников агентства о планах Шин Джимин на будущее, мы не ответили, потому что Джимин лично уже говорила агентству, что у нее нет намерения быть активной в индустрии развлечений, и она хочет жить дальше не как знаменитость. Мы не хотели бы напрасно упоминать об этом ещё раз.

Что касается вопросов, упомянутых в сообщениях Квон Мины в социальных сетях, таких, как оплата, мы строго соблюдаем отраслевые стандарты, и в случае возникновения каких-либо потенциальных проблем мы берем на себя всю юридическую ответственность.

Еще раз от всего сердца мы желаем Квон Мине скорейшего выздоровления, и мы будем усердно работать для плавного разрешения проблемы. Мы просим общественность поддержать Квон Мину, чтобы она вернулась здоровой.”

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.