Top.Mail.Ru

Лэй для январского выпуска мужского журнала «Bazaar»

0

Интервью Лэйа для январского выпуска мужского журнала «Bazaar».

Ярко сияющий внешний вид айдола может вызвать зависть у некоторых, но трудности, которые стоят за такой внешностью, понравились бы далеко не всем. За камерами, Лэй – молодой и привлекательный парень с чистым взглядом. Как только он начинает смеяться, воздух, будто заряжается его теплой аурой в радиусе нескольких метров. В день съемок Лэй чувствовал сильное переутомление, в основном из-за съемок на протяжении нескольких предыдущих дней. Но, несмотря на это, актер ни на что не жаловался и отлично справлялся с фотосессией, параллельно общаясь с фотографами, чтобы достичь оптимального фотографического эффекта. И пока съемочная команда не могла перестать сочувствовать ему, предлагая немного передохнуть, милый Лэй продолжал тепло улыбаться, при этом серьезно и профессионально отвечая всем на заботу. Он мил, безупречен, не боится тяжелой работы и постоянно продвигается вперед, веря, что успех ждет каждого, кто усердно работает. Мы с нетерпением ждем, чтобы посмотреть, как его будущее сияет все ярче и ярче.

1zqd2sw

1q6gdz

1tvio8В: Как селебрити в тренде, какой твой любимый модный стиль?

О: Все же я предпочитаю простые стили. Обычно, я ношу что-нибудь типа футболок и джинс. Мне кажется, мне больше идут удобные вещи.

В: Как такая гламурная и ярка икона стиля как ты, умудряется поддерживать свою физическую силу и следить за трендами?

О: Если у меня есть свободное время, я могу посмотреть модные показы и приметить для себя некоторые модные бренды. Также, посещая модные мероприятия, я принимаю к сведению модные тенденции. Что касается физической силы, я занимаюсь в спортзале или плаваю в свободное время.

В: На программах и во время работы ты всегда вежлив и соблюдаешь этикет. Ты когда-нибудь бывал в плохом настроении? Как ты избавляешься от стресса?

О: Если я в не очень хорошем настроении, я расслабляюсь с помощью упражнений или создания музыки. Оба эти метода могут сгладить мое настроение, и каждый может попробовать их на себе.

В: Не мог бы ты рассказать нам о своих краткосрочных целях?

О: Наверное, моей краткосрочной целью является небольшой отдых (на этом моменте он невинно и мило улыбается, объясняя, что это шутка). Сейчас моя цель – это как можно лучше завершить текущую работу и если останется свободное время, создавать как никогда хорошую музыку.

В: Какие твои наибольшие достижения и трудности в работе? Ты никогда не думал о том, чтобы бросить шоу-бизнес?

10mo5rb

2vsltoj

2w6525jО: Я бы не сказал, что в данный момент у меня есть определенные достижения или трудности. Быть вознагражденным за свою усердную работу уже многое значит. Я никогда не думою о том, чтобы бросить что-то, а если я и брошу что-то, то определенно попытаюсь сделать это как можно лучше.

В: У всех есть айдолы, которым они поклоняются во время студенческих лет. Как публичная личность, а также «мужчина-бог», с множеством молодых подписчиков, не мог бы ты рассказать о своих айдолах, которые придавали тебе силы в студенческие годы?

О: На самом-то деле, у меня достаточно много айдолов. Многие люди были примером для меня и дали силу постоянно расти и совершенствоваться, они также дали мне цели, над которыми я продолжаю работать.

В: Учитывая твою вежливость и уважение, смог бы ты сыграть роль кого-то абсолютно противоположного себе персонажа?

О: Я хочу примерить на себя множество разных ролей, но больше всего я хочу попробовать сыграть убийцу. Холоднокровного убийцу, совершенно непредсказуемого (смеется). Как актер, я надеюсь, что смогу испытать себя более сложными ролями, только так я смогу вырасти.

В: Ты собираешься попробовать себя в разных стилях? Что бы ты хотел попробовать больше всего?

15mihhh

20qxsmd

21bnejpО: Если говорить о ролях, то мне хотелось бы как можно лучше вжиться в любую роль, которую я играю (все стили). А если говорить об обыденной жизни, лучше всего чистый и комфортный стиль.

В: Ты посетил уже много стран и городов, который тебе понравился больше всего? В каком городе ты надеешься однажды остепениться?

О: По работе я был во многих местах, но если говорить в этом контексте, я определенно надеюсь вернуться в Чаншу. Это мой город до мозга костей, там живет вся моя семья и друзья, так что я надеюсь остаться жить там.

В: Какой знаменитостью или известной личность ты восхищаешься больше всего? Чьих достижений ты хотел бы достичь однажды?

О: Я восхищаюсь и идеализирую многих людей, они также поощряют меня и заставляют двигаться дальше. Не решусь говорить о каких-либо великих достижениях, просто нужно усердно работать и заботится о себе, и конечно, я также надеюсь быть вознагражденным за свой труд. Лучшим достижением было бы стать выдающимся.

В: Что тебе нравится больше всего? Быть ведущим, петь или играть? Что из этого ты хочешь попробовать больше всего?

О: Если честно, еще с детства я мечтаю о музыке. Став знаменитостью, я чувствую больше ответственности. Я хочу делать вещи, которые хочу делать, направлять людей на позитив. И хотя я предпочитаю музыку, в данный момент я и актер тоже. Что касается выступлений, я чувствую, что это что-то новое для меня, это очень весело и в тоже время это то, что включает много знаний, что-то, на что следует обратить внимание, я также займусь выступлениями.

jv199f

29e62g

fb9wy1В: Какой из своих работ ты наиболее удовлетворен?

О: Я наиболее удовлетворен проектом, которым занимаюсь сейчас. Я всегда усердно работаю в дороге, надеясь на лучший результат.

В: Многие люди в индустрии говорят, что ты очень послушный, талантливый, а также скромный и вежливый. Хотел бы ты сказать что-нибудь своим фанатам? Может быть, что-нибудь обнадеживающее или слова благодарности? Что-нибудь напутственное?

О: Что я хочу сказать, так это, конечно же, спасибо. Я очень благодарен вам, ребята, за вашу поддержку и я буду работать еще усерднее, чтобы вы увидели лучшего меня. Думаю, в 2015 году я получил слишком много. Еще я хотел бы поблагодарить многих людей, надеюсь, близкие мне люди будут здоровыми и счастливыми…

vwx179В: Если бы ты не работал сейчас, чем бы занимался?

О: Писал бы песни, проводил время с семьей.

В: Пожалуйста, дай своим фанатам, а также читателям журнала «Bazaar» какой-нибудь модный совет.

О: Думаю, что в моде главное выбор того, что подходит тебе больше всего, а также важна аутентичность личности.

Источник: omonatheydidnt.livejournal.com

Перевод: iloveasia.su