Top.Mail.Ru

«Ответ в 1988», Хери: «Док Сон в кандалах?»

0

В свои 20 лет Хери является одной из ведущих актрис. Недавно она нашла идеальную для себя роль в драме «Ответ в 1988»,где играет главную героиню по имени Док Сон.

Благодаря статусу одной из самых желанных звезд в развлекательном бизнесе, Хери могла бы с легкостью стать заносчивой, но она выше этого. «В средине съемок «Ответ в 1988» я поняла, что чем больше я подготовлена, тем лучше результат. Мне кажется, что лучше уделить время подготовке, нежели делать все в спешке».

Вначале Хери подумала об участницах группы Girl’s Day, и только потом о том, что ей предстояло. Кроме того, она не хотела торопиться и начинать что-либо в спешке. Во время съемок драмы ей казалось, будто она находится в другом мире

photo679836-Тот поцелуй с Пак Бо Гом был твоим первым телевизионным поцелуем в драме.

Я много размышляла о том, что сделает поцелуй в отеле более привлекательным. Я думала о мельчайших деталях, например, о том, стоит ли мне держаться за кресло или нет и так дальше. Первый поцелуй должен быть милым и невинным, будто во сне, а в той сцене в отеле нужно было больше силы. Поцелуй в машине был более милым. Сначала было неловко, но затем я свыклась с тем фактом, что это часть актерской игры.

-Какая твоя любимая сцена?

Я помню часть, где у нас была вечеринка в честь дня рождения Хэ Ён. Это та сцена, где я плакала, будучи второй дочерью семьи, и сказала, что тоже люблю жареные яйца. Думаю, та сцена и есть моей любимой. Я не могла заснуть всю ночь перед ее съемками, все время волновалась.

-Какая сцена самая трогательная?

Когда учитель говорит мне, что я не могу пойти не в один университет, а затем мама говорит мне, чтобы я училась на обратном пути домой. Док Сон подбегает к матери и говорит: «Ты поставила крест на мне? Я же Су Хён, а не Док Сон». Эта сцена просто душераздирающая.

-Чему ты научилась у драмы «Ответ в 1988»?

Я хочу участвовать в других драмах с людьми, которые также ладят с окружающими, как и каст этой драмы.

-Как ты зовешь маму (Ли Иль Хва) и папу (Сон Дон Иль) твоей героини в реальной жизни?

Поскольку я была Док Сон, они и были моими родителями. У нас много счастливых воспоминаний, я была очень счастлива с ними. Возможно, я продолжу называть их мамой и папой. Я благодарна им. «Папа» сказал мне много хороших вещей. Он дал мне совет, сказав, что «Ответ в 1988» не будет продолжаться вечно. У него много опыта, так что я доверяю ему.

photo679835-Какова была реакция твоих настоящих родителей?

Они приблизительно того же возраста, что и Док Сон, так как родились в 1971 году, так что они еще больше чувствуют связь с драмой.

-Как ты думаешь, имидж Док Сон может стать кандалами для тебя в будущем?

Думаю, что я прошла только 5 шагов из 100. Я начинаю получать «плоды» от актерства и я многому научилась благодаря этому опыту. Имидж есть имидж, но Док Сон – это я. Она меняется вместе со мной и со временем, это станет более естественным. Сейчас я не хочу ничего менять.

-У тебя есть братья или сестры?

Я первый ребенок в семье. У меня есть младшая сестра, которая сказала мне, что я похожа на Сон Бо Ра и что я злая. Она считает, что я бы лучше справилось с ролью Сон Бо Ра. Хе Ён – второй ребенок в семье, поэтому мы так связаны друг с другом.

-У тебя есть планы на Новый год?

Мы планируем отправиться в семейный отпуск. Что будет дальше, я скажу уже после этого. Мы впервые поедем за границу все вместе.

Первую часть интервью можно прочитать здесь.

Источник: hancinema.net