Top.Mail.Ru

Интервью Мён Су журналу @Star 1

0

Вопрос: Это твоя третья съемка со @Star 1. Как это, сниматься в индивидуальных фотосессиях?

Ответ: Это мой третий раз после Infinite и Infinite F, а теперь я единственный с индивидуальной съемкой. Это большая честь. Мне очень нравится сниматься вне студии. Тогда кажется, будто это какой-то праздник.

В: Твое выступление на «Masked Singer» оставило глубокое впечатление.

О: Несмотря на то, что сейчас я больше активен на актерском поприще, моей главной работой все еще является пение. У многих сложилось впечатление, будто из-за фильма я не могу петь, поэтому я хотел доказать аудитории свои певческие способности. Шоу «Masked Singer» как раз для этого.

В: Ты не думал, что довольно удачно сменил свой имидж на шоу.

О: Я так не думаю. По правде говоря, даже на «Masked Singer» я продолжаю получать комплементы только за свой внешний вид, хахах. Но даже если и так, если мне попадаются такие же хорошие возможности, мне легче сменить свой образ на что-то другое.

tumblr_oapmmpdgpW1s11n58o1_500

tumblr_oaitylNyTA1s11n58o1_1280

В: Твой коллега по группе, Нам У Хён, недавно выпустил свой сольный альбом. Ты бы тоже хотел выпустить сольную пластинку?

О: Конечно, если бы мне выпал шанс, я бы сделал это. Но я не думаю, что сейчас подходящее время. Я хочу сделать это медленно, не торопясь. Я уже выступал сольно, выпускал музыку на музыкальных порталах, и это все больше походило на ошибки. Я бы больше хотел записать собственную песню и сделать ее частью альбома Infinite. Или спеть саундтрек к драме как У Хён до того, как я выйду на сцену в качестве сольного исполнителя.

В: Мы не можем не затронуть тему твоего актерства. Ты хорошо сбалансировал съемки в кино и певческие выступления.

О: Не совсем (смеется). Я не одну драму оставил с сожалениями. Съемки «Заткнись и играй» (Shut Up! Flower Boy Band) в 2011 году совпали с промоутингом нашего трека «Paradise», поэтому я не смог полностью подготовиться к ним. У меня не было достаточно времени, чтобы выучить что-нибудь об актерстве, поэтому было неловко, ведь это был мой первый опыт. То же самое было во время «Моя прекрасная девушка» (My Lovely Girl). Лично у меня осталось много сожалений. Сейчас я больше узнаю об этой сфере и думаю, у меня лучше получается. Хаха. Недавно мы как раз закончили съемки китайской драмы.

tumblr_ob0r4qrDa11s11n58o1_540

tumblr_oarfghQi111s11n58o1_1280

В: Кажется, тебе не совсем понравилось прозвище «Acting-dol».

О: Всегда существует стереотип, что айдолы плохо играют. Люди видят меня как снимающегося в проекте участника группы, но не как нового актера Ким Мён Су. К тому же, когда затрагивается тема моего актерского опыта, всегда есть отсылка к моим предыдущим неловким работам в других драмах, и я думаю, что это плохо. Я хочу разрушить это впечатление о себе. Мне следовало бы лучше стараться изначально, поэтому сейчас я жалею. Но я работаю над собой, и многие хотят увидеть меня в разных проектах, так что я благодарен.

В: Какая у тебя роль в китайской драме?

О: Это персонаж, который сделает все что угодно для другого персонажа, женщины. Если хотите сравнений, я бы сказал – любой щенок королевский для своего хозяина. Он очень отличается от Siwan Hyung, у которого более спокойный и холодный образ.

В: Кажется, это домашнее задание, которое тебе нужно сделать как актеру.

О: Именно. Я думаю об этом в позитивном ключе – если у меня получилось играть изначально, разве я смог бы лишиться всех своих лучших сторон так скоро? Разве аудитория не хотела бы увидеть, как их любимый актер растет и находит разные образы не спеша? Думаю, мои поклонники ждут моих новых работ с такими мыслями.

В: Infinite выступают уже семь лет. Есть ли что-то, что изменилось со времен дебюта?

О: Кажется, что все осталось таким же. Мы все еще выступаем под именем Infinite, все еще тренируемся и занимаемся промоутингом. Сонджону сейчас 24, но нам до сих пор кажется, что ему все еще 17. Будто время остановилось с тех пор, как мы начали выступать. Иногда во время индивидуальных промо, я внезапно ловлю себя на мысли «О, он здорово вырос».

В: Ты принимал участие в съемках шоу «Звездный броманс» (Celebrity Bromance). Твоя дружба с Мин Соком стала настоящей темой для обсуждения. Когда вы двое так сблизились?

О: Мы познакомились на съемках драмы «Заткнись и играй». Даже сейчас я не знаю точно причины, почему мы подружились. Когда я чувствую себя уставшим, есть Мин Сок, который приходит и заставляет меня улыбаться. Я тот тип парней, который обычно скромный с незнакомцами. Но потом Мин Сок подошел ко мне со своими шутками, и мне стало комфортно. Даже после окончания съемок драмы, мы все еще поддерживаем связь, и она только крепнет.

В: Ты очень помог Мин Соку, когда он еще не был известным.

О: Когда я с ним, я комфортно себя чувствую, поэтому провел с ним много времени. Иногда мы даже делимся одеждой. Это я представил его нашей компании. Не то чтобы я целенаправленно хотел помочь ему, но думаю, так думает сам Мин Сок, хаха. Я стеснительный.

tumblr_ob0y6mDGSf1s11n58o1_1280

tumblr_ob0r5h3y891s11n58o1_500

В: Вы, ребята, действительно подходите друг другу. Чем вы занимаетесь, когда встречаетесь?

О: Иногда мы встречаемся выпить кофе вместе, иногда что-то покрепче. Нам всегда есть о чем поговорить. Он много шутит и это очень смешно. Думаю, мы действительно подходим друг другу. Кажется, будто мы вместе выросли. Несмотря на то, что мы встретились только полгода назад, наша дружба не кажется неловкой. Мин Соку иногда кажется, что он одного возраста со мной, а иногда складывается впечатление, будто он младше.

В: Какой у тебя предел, когда дело касается алкоголя?

О: Мне нравится пить медленно, понемногу. Я не так хорош в употреблении спиртного. Но мне нравится общаться с людьми, когда я немного навеселе. Я тот тип людей, которые расслабляются во время разговора, поэтому бываю болтливее, когда выпью.

В: В сравнении с другими айдолами, кажется, будто Infinite гораздо реже появляются на различных программах и шоу.

О: Думаю, это правда. Но мы сняли наше собственное ТВ-шоу. Мы так привыкли к тому, чтобы быть вместе как группа, не было бы это плохо, если бы только кто-то из нас появился на какой-то программе? (смеется). Нам нужно взаимодействие друг с другом.

В: Как думаешь, какое шоу вам больше подошло бы?

О: Документальное. Не думаю, что во мне много юмора. Даже будучи с парнями из группы, я не много разговариваю. Только слушаю других участников и смеюсь над их историями. Я больше как слушатель.

В: Кто из участников группы самый смешной?

О: Вообще-то, они все веселые. Наши парни играют по странному много (смеется). Думаю, все бойзбенды такие. Но если бы мне нужно было выбрать одного, это был бы Ухён. Он – настоящий создатель атмосферы. Я делаю ее более позитивной или счастливой. О, и Сонёль! Его смех самый лучший.

tumblr_ob0y63tRDe1s11n58o1_1280

В: Вы даже выпустили книгу с фотографиями как хобби. Это впечатляет. Ты всегда носишь с собой камеру?

О: Зависит от обстоятельств. Обычно я много снимаю во время мировых туров или когда где-то отдыхаю. Еще я делаю много фотографий участников группы.

В: Кто из группы самый фотогеничный?

О: Сонджон. Он хорошо выглядит в кадре. Вообще-то, все участники так выглядят.

В: Что для тебя сейчас самое важное?

О: То, чем я буду заниматься ближайшие три месяца. Концерт, камбэк Infinite и улучшения моих актерских способностей.

В: Почему три месяца?

О: Иногда я пользуюсь картами Таро просто для веселья, они предсказывают удачу на три месяца. Незачем волноваться о чем-то, что очень далеко в будущем, но и смотреть только в настоящее, совсем не волнуясь о будущем тоже нельзя. Поэтому это мой принцип – планировать будущее только на три месяца вперед.

В: Кажется, тебе нравится планировать что-то.

О: Это правда. Это что-то, что мне нужно делать, иначе я нервничаю. Разве это не утомительно? Хахах. Вот почему на мою энергию легко повлиять. Вот почему я часто слышу «У Мён Су села батарейка».

В: Есть вещи, которые заряжают тебя?

О: Одиночество. Мне нужно время наедине чтобы зарядиться и подумать. Так я заряжаюсь, если моя энергия на исходе. Это странно звучит (смеется). Мне просто нравится быть одному, неважно, я слушаю музыку, планирую что-то или просто думаю о чем-то. Будто я подключаюсь к электричеству и заряжаюсь.

В: И как твоя батарея сейчас?

О: Я на исходе (смеется). Насыщение энергией занимает много времени, когда ты полностью истощен, поэтому мне нужно время на это. Может, это потому что я голодный? Хаха. Мне нужно будет съесть что-то после этого интервью.

Источник: omonatheydidnt.livejournal.com

Перевод: iloveasia.su