Top.Mail.Ru

Интервью Чжин Ёна из GOT7 для журнала «KOREAN TV DRAMA»

0

Драма «Моя любимая Ын Дон» (My Love Eundong-ah) рассказывает историю о мужчине, который любит женщину на протяжении 20 лет. Непокорный ученик старшей школы встречает девушку, с которой на протяжении следующих 20-ти лет они создадут воспоминания непоколебимых чувств. Желая подчеркнуть тему первой любви, производственная команда изо всех сил старалась найти схожих между собой актеров. Так в этом проекте и появился частник группы GOT7, Чжин Ён, новое лицо среди подростков, который идеально походит под образ. Нужно отметить, что он появился лишь в первом эпизоде и некоторых небольших сценах-воспоминаниях, но актерская игра, которую он продемонстрировал, не похожа на игру новичка. Чжин Ёну удалось захватить сердца зрителей своей интерпретацией первой любви, а нам удалось задать ему несколько вопросов.

<После прослушиваний у меня нет других воспоминаний, помимо того, как меня ругают (смеется). >

В: Как ты попал на прослушивание?

О: Я услышал от компании, что походило прослушивание, и решил пойти. Однако в тот день, режиссер не сказал ничего хорошего. Я думал, что провалился. Через несколько дней со мной связались и попросили прийти и попробовать еще раз. Оказалось, я пришел на читку сценария! Я не думал, что у меня хорошо получится. Это был первый подобный опыт для меня, но если верить словам режиссера, из всех актеров, я играл хуже всех. И все же, говоря это, он будто прописал мне лекарство. С того дня и заканчивая последним днем съемок, я постоянно практиковался. Если подумать об этом, мне кажется, что он (режиссер) специально сказал это, чтобы подстегнуть меня.

В: Несмотря на то, что это была роль молодого парня, ты впервые сыграл настолько важную роль. Это обременяет?

О: У меня был опыт в драмах «Одержимые мечтой 2» (Dream High 2) и «Когда мужчина влюблен» (When A Man Loves), но я никогда не играл главной роли. Конечно, я чувствовал некую силу из-за этого. Я думал о том, как нужно играть перед камерой, чтобы показать ее. Вдобавок я прочел интервью одного знаменитого актера. В нем говорилось: «Не думаю, что мне нужно «хорошо» играть. Вместо этого я делаю то, что могу, но прилагаю к этому усилия. Избавьтесь от жадности и выложитесь на все сто процентов в полученной вами роли». С тех пор я думал только об усердной работе.

В: После выхода первого эпизода, ты получил много хороших отзывов.

О: Хахахха. После прослушивания у меня нет других воспоминаний, помимо того, как меня ругают, а также мыслей о том, что мне нужно постараться не причинить никому вреда на площадке. И о том, как мне следует передать жезл Пэк Сын Хону, который сыграл роль двадцатилетнего Пак Хён Су. А затем, после выхода первого эпизода, мои друзья говорили, что им понравилось, и тогда я начал понимать это. Я подумал, что, так как появился в драме на короткое время, да и в роли молодого парня, то не получу много отдачи.

В: Какие усилия ты приложил, чтобы сыграть роль Пак Хён Су в подростковом возрасте?

О: Режиссер сказал, что хотел бы, чтобы я играл так, будто это моя первая любовь. Это те милые и в то же время горькие воспоминания, которые есть у всех, не так ли? Он хотел, чтобы именно это исходило от моей игры. Так как подростковые сцены служили своего рода основой для сцен Хён Су в двадцати и тридцатилетнем возрасте, я думал, что должен сделать их чистыми и красивыми воспоминаниями.

В: Во время съемок ты познакомился с Пэк Сын Хон и Чу Чжин Мо, которые играли персонажа в двадцати и тридцатилетнем возрасте?

О: Я познакомился с ними во время проб. После окончания съемок у нас был ужин и Чу Чжин Мо сказал со смягченным тоном: «Имейте силу (хорошо работать), подростки». Он сказал это неумышленно, но это было про меня. Честно говоря, было бы неправильно, если бы я не прилагал никаких усилий.

В: Так как вы играли одного персонажа, твое виденье этого героя отличалось от виденья остальных актеров?

О: Я кое о чем попросил производственную команду. Даже после того, как мая часть закончилась, я получал сценарий. Мне было интересно посмотреть на  Хён Су в его 20 и 30 лет. Я также представлял, как бы сам сыграл его в таком возрасте. Мое представление совершенно отличалось от представлений двух остальных актеров, так что я многому научился. Так как я играл этого персонажа, то был больше погружен в эмоции. Особенно меня впечатлили сцены с воссоединением с Ын Дон. Я плакал, даже не осознавая этого.

В: Каким было твое первое впечатление о Ли Чжа Ин, которая играла Ын Дон в подростковом возрасте?

О: Ее глаза горели. Они были очень большими. Из нее так и лилась энергия. Когда я узнал о ее настоящем возрасте, то смутился. Между нами 9 лет разницы. Во время съемок я думал о ней как о леди/женщине. Если бы не это, я не смог бы добиться этого чувства первой любви.

Пометка: В общем, он говорит, что ему приходилось смотреть на нее как на предмет воздыхания, несмотря на разницу в возрасте.

Cp_Vd_Qw_DUEAAx_Ghn

<Так как я не наделен особыми талантами, мне приходится тяжело работать>

В: В школе Пак Хён Су был непокорным парнем, пока не встретил Ын Дон. А каким учеником был ты?

О: Я отправился в Сеул на стажировку, когда только начал учиться в старшей школе. Я был довольно яркой личностью, но из-за незнакомой обстановки я бы сказал что стал интровертом. Мне также тяжело давалось жить вдалеке от родителей. Я отправился в Сеул, чтобы реализовать свои мечты, так что приходилось покрепче стискивать зубы. Думаю, есть часть меня, которая молчит, когда возникают трудности. Я ярко танцую, но бывают и темные времена.

В: Работая над этим проектом, ты думал о значении первой любви? Каковы твои мысли?

О: Не думаю, что смог бы стать вторым  Пак Хён Су. Любить кого-то на протяжении 20 лет, разве это не своего рода фантазия? Человек, который написал сценарий, сказал точно так же. Я думаю о первой любви как о чем-то родном. О подарке в виде воспоминаний, с которыми ты живешь. Очень ценные воспоминания.

В: Ты взял на себе очередное испытание с фильмом «Nunbal». Каковы твои амбиции как актера?

О: Быть певцом отлично, но быть актером также весело. Я хочу продолжить заниматься актерством. Независимо от того, кто что говорит, это моя жизнь. Я считаю, что если хочу заниматься чем то, то должен делать это. Актерство в этом списке. Я хочу не только петь, но и быть актером.

В: Какая часть личности обычно преобладает в тебе?

О:  Во мне есть игривая сторона, но когда дело касается работы (карьеры), я серьезен. Я тот тип человека, который разделает работу и личную жизнь. Для меня пение и актерство являются работой. Я серьезно отношусь к этому и выкладываюсь насколько могу. Если сравнивать с другими людьми, я не был рожден с особыми талантами. Такие люди видят результат, приложив лишь немного усилий, но мне нужно усердно работать для этого. Не важно, что это, я погружаюсь в работу со всей серьезностью.

В: Как получилось так, что ты дебютировал в качестве селебрити?

О: Я начал танцевать на втором году средней школы. У меня была навязчивая идея стать знаменитостью, и чтобы сделать это, я подумал, что мне нужно научиться петь и танцевать. Я стал посещать академию. Вскоре я влюбился в это и начал учится у профессионального танцора. Затем я прошел прослушивание для JYPE и меня приняли. Так началась моя жизнь стажера, впервые я дебютировал в качестве актера в драме «Одержимые мечтой 2».

В: Несмотря на то, что это развлекательная сфера деятельности, известно, что тренировки в JYPE очень суровы. Было трудно?

О: Не знаю, как вы воспримите это, но мне не было очень трудно. Приехав в Сеул у меня не было друзей и кроме репетиционной комнаты, мне некуда было пойти. Там я ей, пил, спал, танцевал, пел. Вместо того чтобы выходить наружу (в одиночестве), мне больше нравилось в репетиционной. Что было действительно тяжело, так это то, что я скучал по родителям. Я очень тосковал по дому.

В: Ты волновался по поводу того, что не знал, когда дебютируешь?

О: Хахаха. Нет. Тогда я был слишком молод. В JYP если люди, которые тренировались по 6-8 лет, к примеру, Ю-Квон из 2AM или Сон Е из Wonder Girls. Я был настроен продержаться 4-5 лет. У меня не было каких-либо ожиданий касательно дебюта, я был полностью сосредоточен на тренировках. Однако дебютировал я раньше, чем ожидал. Стажером я пробыл только год и девять месяцев. Я очень нервничал. Мне еще много чего не хватало, я боялся разочаровать людей. Я репетировал до смерти.

В: Кроме деятельности певца и актера, чем ты обычно занимаешься?

О: Читаю как можно больше. Занимаясь промоутингом своей работы в этом бизнесе, налаживается уклад жизни. Кажется, будто твоя голова останавливается, перестает работать.  Для этого у меня всегда есть чтение. Даже если забиты графики, не то чтобы у нас вообще не было времени. Всегда есть немного времени в промежутках. И всегда можно немного урезать сна. Используя время в промежутках между дорогой на арены или перелеты, я всегда читаю. Так я морально отдыхаю.

В: каковы ваши планы касательно дальнейших промо-акций?

О: Всемирный тур GOT7 в полном разгаре. В будущем я буду усердно работать, чтобы показать лучшие стороны себя, как в GOT7, так и в актерстве.

Источник: omonatheydidnt.livejournal.com

Перевод: iloveasia.su