Юн Хён Мин из драмы «Ведьмин суд» (Witch’s Court) недавно дал интервью, в котором рассказал о своем опыте публичных отношений с актрисой Пэк Чжин Хи.

Напомним, что «Ведьмин суд» был популярной драмой на KBS, которую после окончания заменили «Жонглеры» (Jugglers). По стечению обстоятельств, именно в этом проекте снимается Пэк Чжин Хи, возвращая пару в центр всеобщего внимания.

Когда Юн Хён Мина спросили о «Жонглерах», премьера которых состоялась за день до интервью, тот сказал: «Я смотрел в одиночку, потея от переживаний. Но было действительно интересно. Я верю, что она хорошо справиться и молюсь за нее».

К сожалению, это также значит, что пара не может часто видеться из-за занятых графиков. Актер пошутил: «Я собирался отдохнуть в декабре, но мой близкий друг тоже занят съемками, поэтому мне не с кем проводить это время».

На более серьезной ноте он добавил: «Это очень хорошо для нас обоих, когда есть возможность усердно работать над чем-то».

Когда его спросили о негативных аспектах публичных отношений, Юн Хён Мин честно сказал: «Одной из негативных сторон является то, что нам постоянно приходится иметь дело с негативными вещами, двигаясь вперед. Всегда будут вводящие в заблуждения истории или спекуляции о нас, но мы не можем опровергать каждую из них. Нам нужно научиться мириться с этим и быть терпеливыми. Думаю, это просто судьба нашей профессии. Я говорю себе так, если меня начинает это задевать. Я просто справляюсь с этим».

Юн Хён Мин, который начинал карьеру будучи бейсболистом, имеет много женатых друзей довольно в раннем возрасте. Однако он заявил: «Я начал заниматься актерством в возрасте 25-26 лет, то есть, еще не прошло и 10 лет. Прежде чем сказать «Я человека, который занимается вот этим», ты должен проработать в этой сфере как минимум 10 лет. Мне нужно еще три года до этой отметки, поэтому я хочу жить, сосредоточившись на этом. Моя цель сейчас – держаться за эти 10 лет».

Источник: soompi.com

Перевод: iloveasia.su