Участники SHINee открыто рассказали о смерти Джон Хёна

0

Участники SHINee открыто рассказали о смерти Джон Хёна.

30 мая Онью, Ки, Мин Хо и Тэ Мин стали гостями MBC шоу «Radio Star». Во время своего появления парни осторожно высказались о друге.

Мин Хо сказал: «Это касается не только «Radio Star», я переживал на счет наших промо в целом, так как на развлекательных шоу необходимо веселиться».

Он продолжил: «Спустя какое-то время мы собрались и обсудили будущее. Изначально мы не могли смотреть в глаза сотрудникам, которых видели с ним каждый день в студии…».

Тэ Мин также сказал: «Это произошло как раз в период, когда я переживал перемены, в момент, когда я осознал важность участников».

Онью прокомментировал: «Я чувствовал, будто не должен плакать», и поделился, что вынужден был обратиться к психологу из-за неспособности плакать, несмотря на чувство глубокой скорби.

Ки рассказал, что все участники посещали специалиста после смерти Джон Хёна. «Причина, по которой мы привели концерт в Японии сразу после инцидента в том, что мы хотели принять реальность и продолжить промо. Мы хотели сделать это самостоятельно, а не с помощью кого-либо. Было трудно из-за того, что люди постоянно спрашивали, в порядки ли я. Я просто надеюсь, что они относятся ко мне так же, как и раньше».Парень продолжил говорить о концерте: «Мы стояли на сцене для хёна и фанатов, чтобы отправить Джон Хёна в лучшее место вместе с ними. Однако мне было очень тяжело, читая комментарии, что мы используем ситуацию для маркетинга. Как можно писать такое? Не то чтобы мы были полностью в порядке. Рана просто зажила немного».

Напоследок Мин Хо добавил: «Мы не можем быть в порядке на сто процентов, однако было бы здорово, если бы люди думали, что все пятеро из нас стоят на сцене, когда играет наша музыка. Я хотел сказать это лично. Мы не в полном порядке, однако, мы прилагаем все свои усилия к промо, поэтому, пожалуйста, будьте добры к нам».

Источник: allkpop.com

Перевод: iloveasia.su

Загрузка...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.