Недавно Ким Чжон Хён дал интервью, в котором рассказал о своей недавней драме «Школа 2017» (School 2017).

Во время беседы с журналистами актер вспомнил свою первую встречу с Ким Се Чжон из gugudan. Он сказал: «Это был ее первый актерский опыт, но она была спокойной. На первой читке сценария я хочет увидеть, как она играет, так как ничего не знал о ней. Она была очень хороша. Тогда я пришел к менеджеру и сказал, что все будет в порядке, если я хорошо справлюсь с ролью». Чжон Хён также похвалил актрису за то, как она играла и какой милой казалась на съемках, так как всегда была амбициозной и хотела усердно трудиться.

Затем журналист упомянул закадровое видео, где Ким Чжон Хён прикрыл голову Се Чжон от дождя сумкой. Когда он похвалил его  хорошее манеры, актер ответил: «Разве это не автоматическая реакция? Так как моя партнерша промокала под дождем, я попытался укрыть ее немного. В то время я и понятие не имел, что нас снимали. Когда я позже увидел это, то понял, что все выглядело спланированным».

Он также упомянул своего друга Сухо из группы EXO и том, как он отреагировал на определенную сцену в драме. Сухо спросил: «Что там со сценой, в которой мотоцикл? Ты сам на нем ездил?». Когда Чжон Хён ответил утвердительно, певец сказал: «Твои актерские способности действительно впечатляют. Ты хорошо справляешься, поэтому усердно работай». Ким Чжон Хён рассмеялся, вспоминая этот разговор с другом. Он прокомментировал: «Это то, что важно. Важные слова всегда приходят позже».

Тем временем ответим, что Ким Чжон Хёна номинировали на звание «Лучшего актера» в предстоящей «Seoul Awards».

Посмотреть драму «Школа 2017» можно на нашем сайте!

Источник: soompi.com

Перевод: iloveasia.su