Top.Mail.Ru

Как приготовить Кимбап четырьмя разными способами

0

Кимбап – очень популярное блюдо и идеально подходит для пикника. Кроме того, вы можете приготовить его собственными руками вместе со своей семьей или друзьями. Вот рецепт этого блюда, которое вы сможете взять в дорогу, в парк или любые другие путешествия!

Ингредиенты: (Размер порции: 6 ролов, 1-2 каждого вида)

-6 листов сухих обжаренных морских водорослей

-4 чашки приготовленного риса

Приправа для риса:

-3 столовой ложки кунжутного масла, 1 столовая ложка кунжута, 2 столовой ложки соли

Начинка: 1 чашка моркови нарезанной способом жульен, 3-4 яйца, 3-5 полоски ветчины, 2 полоски огурца, 3-4 листа салата или периллы, 6 полосок чищенной желтой редиски.

Специальная начинка: 1 чашка тунца, 2 столовой ложки майонеза, 1 чашка нарубленной кимчи, 1 столовая ложка алея, 1 чашка маринованной пулькоги.

Украшение: кунжутное масло, кунжутное семя.

ddd

1.Приготовьте рис и заправьте его специями, пока он не остыл. Аккуратно перемешайте, накройте и дайте остыть.

22

2.Теперь давайте приготовим начинку. Убедитесь, что ваши ингредиенты не водянистые! Морковь, ветчину и огурец нарежьте жульеном. Посолите каждых из ингредиентов щепоткой соли. Разбейте 3-4 яйца, пожарьте их и также порежьте на полоски. Помойте листья салата или периллы и высушите их.

3

3.Если вы хотите сделать стандартный Кимбап, вы можете пропустить этот этап приготовления специальной начинки. Сожмите нарубленную кимчи, чтобы избавиться от воды и обжарьте ее на раскаленном масле (1 столовая ложка) до золотистой корочки. Также жарьте пулькоги до тех пор, пока в ней не останется воды. Высушите всю воду и масло из тунца и смешайте его с майонезом.

4

4.Положите лист морских водорослей, блестящей стороной вниз, длинной частью к вам. Положите 2/3 чаши риса, разложив его так, чтобы он занимал 70% поверхности водоросли. Используете следующие начинки, чтобы создать свой собственный Кимбап!

Овощной: очищенный редис, морковь, ветчина, огурец, яйца.

С тунцом:  листья салата или периллы, 2столовой ложки тунца, смешанного с майонезом, очищенный редис, морковь.

С кимчи: листья салата или периллы, приготовленная кимчи, яйца, ветчина.

С пулькоги: листья салата или периллы, морковь, чищенный редис, пулькоги.

5

5. Аккуратно заверните начинку, прижимая край пальцами. Это обеспечит правильное положение начинки.

6

6. Помажьте роллы кунжутным маслом, распределив его по всей поверхности Кимбапа. Затем посыпьте их кунжутом и порежьте каждый ролл на кусочки по полдюйма (1,5 см).

7

Источник: dramafever.com

Перевод: iloveasia.su

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.