Top.Mail.Ru

[Интервью] Смелая фаза роста Пэ Су Джи. Часть 1

1

Выбор Пэ Су Джи был идеальным.

Фильм «Песнь цветка» – это история о Чин Чэ Ён, первой исполнительнице в жанре пхансори. Пэ Су Джи дебютировала в 2010 году вместе с южнокорейской группой Miss A, что и привела ее к тому, чем она занимается сейчас – она не только певица, но еще и актриса. Как говорит сама Пэ Су Джи: «Когда я прочитала сценарий, мне не было слишком сложно проникнуться нужными чувствами. Тренируясь для роли, я сравнивала героиню с собой и старалась понять, через что ей пришлось пройти».

Пэ Су Джи обладает титулом «первой любви нации» благодаря фильму «Введение в архитектуру», но в новой драме, ей впервые пришлось сниматься с большими возложенными на нее надеждами. Будто унаследовав смелость Чин Чэ Ён, актриса пела по 10 часов под дождем, даже не считая это чем-то особенным. Она пыталась не думать о драме «Сопьёндже», классическом фильме пхансори, так как она бы чувствовала давление еще больше.

photo657338В: Как тебе фильм?

Пэ Су Джи: Есть некоторые части, которые, как мне кажется, я могла бы сделать лучше, но я старалась изо всех сил, так что я довольна. Мое лицо выглядит немного напухшим вначале. Я также почувствовала разницу между первой и второй частью фильма.

В: Выглядит, будто на тебе совсем нет макияжа в начале фильма.

Пэ Су Джи: Мне немного подкрасили брови. Однако грязь на моем лице скрывала почти все. И прыщи были настоящими прыщами, я знала, что так получится. Возможно, я выглядела не очень красиво и привлекательно, зато я точно выглядела невинно. Самым странным было то, что как только я надевала одежду Чин Чэ Ён, я начинала ходить и говорить как она. Я смогла просто сконцентрироваться на том, чтобы быть ею.

В: Этот фильм о девушке, которая поет в жанре пхансори.

Пэ Су Джи: Когда я прочитала сценарий, мне не было слишком сложно прочувствовать этот фильм. Тренируясь, я думала о собственном опыте, собственных трудностях, с которыми столкнулась. И я также попыталась понять свою героиню Чин Чэ Ён, чтобы воплотить ей в жизнь.

photo657339В: Учитывая, что жанр пхансори все-таки отличается от обычного пения, ты чувствовала давление по этому поводу?

Пэ Су Джи: Да, конечно. Изначально я хотела быть в фильме, но пхансори был проблемой. Я ощущала некое давление, так как должна была хорошо спеть в этом жанре, я ведь первая женщина исполнительница. Но в то же время, мне все больше и больше нравился персонаж, которого мне предстояло сыграть. Я просто хотела попробовать, но в процессе обучения поняла, что все совсем не так, как я себе представляла. У меня даже случился нервный срыв. Так что я просто старалась все сильнее и сильнее.

В: Ты думала о фильме «Сопьёндже»?

Пэ Су Джи: Я знала, о чем он, но не думала, что эти два фильма одинаковые. Вместо того чтобы думать о «Сопьёндже», я очень многое обсуждала с режиссером.

В: Помогло ли тебе то, что ты участница группы Miss A в изучении пхансори?

Пэ Су Джи: Если в пении главное воздух и звук, мне ближе к воздуху, но пхансори в 200 раз сложнее. Он намного громче и величественнее. Обычно, мне постоянно напоминали петь громче, но я исправилась со временем. Думаю, изучение пхансари помогло мне, и я хотела бы выучить еще больше, если представится такой шанс.

photo657340В: Какая сцена была самой сложной?

Пэ Су Джи: Та, где я кричу под дождем. Я кричала на протяжении 10 часов. Голова просто раскалывалась, поднялось кровяное давление. Я думала, что умру. Как будто стоишь вниз головой. Но я не хотела симулировать, чтобы это казалось очевидным на экране. Мне кажется, я во многом выросла и многому научилась благодаря этому фильму.

Читайте вторую часть интервью с Пэ Су Джи.

Источник: hancinema.net