Top.Mail.Ru

[Интервью] Джессики для Yoho!Girl! (Январь 2016)

0

Вернемся в 2008 год, когда национальная (корейская) девчачья группа Girls‘ Generation официально дебютировала на сцене. Своими длинными ногами 9 красивых участниц коллектива очаровали бесчисленное количество парней и девушек. После шокирующего откровения, что потрясло мир 30 сентября 2014 года, Ice Princess Jessica была вынуждена покинуть группу.

1098348_600

Девушка попала в пятерку самых красивых лиц в мире. Внешне Джессика выглядит красивой и высокомерной, но ее окружающие знают, какой отзывчивый и добрый человек она на самом деле.

Ice Princess Jessica доказала свою храбрость и упорство в то время, когда о ее сольной карьере говорилось многое. Она умножила свои усилия во всем, за что бралась, и продолжила развивать свою страсть к моде.

Я не могу не отметить тот факт, что сейчас Джессика больше улыбается. Когда я вижу ее такой, это греет мне сердце, кажется, будто лед растаял. Мы с нетерпением ждем момента, когда она исцелит все разбитые сердца в 2016 году.

Yoho!Girl! – Джессика: «Соло не значит одиночество» (Январь 2016)

Инт: Начав сольную карьеру, ты пробовала много разных вещей. Примеряла на себе спортивный стиль и странные прически, например. Как ты себя чувствуешь?

Дж: Хоть я и редко так одеваюсь, я никогда не была против спортивного стиля. У меня есть много пар сникерсов просто потому, что они очень удобные. Мои друзья любят спорт и это стало передаваться мне. Недавно я попробовала себя в сёрфинге на Гавайях, и в гольфе тоже. Я начинаю понимать, как люди влюбляются в спорт.

Инт: Тебя всегда хвалили за твое чувство стиля, а твоя марка одежды [Blanc & Eclare] получила хорошие отзывы. Что ты думаешь о своем бизнесе в сфере моды? Что насчет будущего?

Дж: Мне кажется, я была рождена любить моду. Это как страсть Дэвида Бекхэма к футболу, Джеймса Хардена к баскетболу. [Blanc & Eclare] началась с линии солнцезащитных очков, потом была джинсовая одежда и аксессуары, а недавно мы работали с замечательной корейской фирмой по уходу за кожей. Надеюсь, люди полюбят бренд и его дизайн так же, как я. В отличие от других, каждый продукт бренда B&E имеет свою структуру и хорошо продуман. Солнцезащитные очки названы в честь городов, которые вдохновили меня на их дизайн.

Инт: Какой твой повседневный стиль?

Дж: Я люблю одевать что-то классическое и разбавлять образ чем-то интересным. Мне нравится смешивать и сочетать различные бренды, разные цвета и структуры. Есть так много вариантов носить простые наряды.

Инт: Известно, что ты дополняешь свои наряды сникерсами от adidas, какой твой любимый стиль?

Дж: Легкие сникерсы это настоящая находка, ты никогда не ошибешься с классической линией сникерсов от adidas.

Инт: Есть модницы, которыми ты восхищаешься?

Дж: Грейс Келли, Коко Шанель, Одри Хепбёрн.

CYPxgyZUsAAuVSJ

Инт: Многие парни и девушки считают тебя богиней. Что в физическом плане тебе нравится в себе больше всего?

Дж: Я так стесняюсь каждый раз, когда кто-нибудь говорит это. Хаха, потому что в мире столько красивых людей. Но я всегда считала, что красота должна исходить изнутри, а уверенность в себе только дополняет ее. Кажется, моим фанатам нравятся мои уши. Боже мой! Мои поклонники такие милые, я так люблю их! Больше всего мне нравится мой лоб, потому что он такой же, как у Кристал, хаха.

Инт: С двенадцати лет ты занималась спортом. Ты не жалеешь, что провела свое детство именно так?

Дж: Это время было приятным, хотя в этом была и ложка дегтя – мне приходилось жонглировать многими вещами, да и график был очень плотный. Я пытаюсь оставаться позитивной и не подвергать себя стрессу. Когда я была подростком, единственным источников развлечения был телевизор и фильмы. Я всегда относилась к тренировкам как к внеклассной деятельности и никогда не ожидала, что окажусь там, где я сейчас. Иногда я вспоминаю те времена и думаю, на что была бы похожа моя жизнь, если бы я не стала знаменитой.

Инт: Сравнивая те времена, когда ты была в группе, что для тебя самое незабываемое в том, чтобы выступать сольно?

Дж: Для меня счастье иметь возможность более тесно взаимодействовать с фанатами. Я чувствую их поддержку и надеюсь, что они чувствуют мою любовь к ним.

Инт: Известно, что вы с Кристал очень близки. Как бы ты описала такую связь сестер?

Дж: Хоть мы и живем вместе, из-за плотных графиков, чаще всего мы успевает сказать друг другу только «привет» или «пока». К счастью, мы всегда находим время друг для друга или переписываемся с помощью смс. Так как мы очень любим поесть, наши разговоры всегда сводятся к обсуждению еды и новых ресторанов, обычно мы планируем сходить туда вместе. Более того, Кристал уже взрослая, так что теперь мы близки так, как никогда раньше. Мы очень хорошо ладим и внимательны друг к другу.

CYPtncRUkAALq5L

Дж: Я понимаю, что все случается по какой-то причине, и чтобы обрести счастье и успех, нам нужно научиться принимать жизненные уроки.

Источник: omonatheydidnt.livejournal.com

Перевод: iloveasia.su