INFINITE определили скрягу и плаксу в группе

0

20 июля участники группы INFINITE приняли участие в радиопередаче ‘Choi Hwa Jung’s Power Time’ на Power FM. Одна из обсуждаемы тем была о наиболее скупом и экономном участнике группы.

Когда DJ спросил «Кто из участников группы наиболее щедрый, когда дело доходит до покупки еды для всей группы» Почти все участники сразу же указали на Ким Сон Гю. «Как и ожидается лидер» подметила Choi Hwa Jung и спросила «Разве твой доход самый высокий?»

«Мой доход не такой большой как у L» скромно заверил лидер группы INFINITE. Тогда DJ спросила о самом экономном или скупом «Кто покупает меньше всего еды для группы?» «Кажется это Ли Сон Джон, но у него есть оправдание. Он жил долгое время на родительские деньги, поэтому сейчас сохраняет свой доход».

Пытаясь хоть как-то оправдаться Ли Сон Джон рассказал, как в 2011 году он купил для всех участников тушеную говядину в Hongdae. Тогда все участники начали утверждать, что это было слишком давно. В конечно счете спор закончила Choi Hwa Jung сказав, что по крайней мере он купил вам говядину в 2011 году.

Далее ребята начали обсуждать сочные подробности их совместного проживания. Нам У Хён рассказал о том, как он тайком сделал фото Чан Дон У в голом виде. «Однажды, в общежитии, Дон У сидел абсолютно голым за компьютером. Это было настолько смешно, что я решил тихо сделать фотографию со спины. Но все равно, было все видно через стул.»

Шокированная такими новостями DJ Choi Hwa Jung повернулась к Чан Дон У, чтобы узнать правду. В свою очередь Чан Дон У смущенно хихикнул и сказал «Это правда. Мне не нравится носить одежду, когда я в общежитии», что заставила смеяться всех остальных присутствующих.

На этом странные привычки Чан Дон У не закончились. Члены группы рассказали, что называют его сборщиком чужого мусора. Тогда DJ спросила «Какая в последнее время твоя самая стоящая находка?», на что Чан Дон У ответил «Столы. В последний раз я нашел аж целых пять. Я нес их на своей спине. Это прямо можно назвать зарядкой.»

INFINITE-Sungjong_1437420423_af_orgК сожалению другие участники группы не согласились с Чан Дон Ук, который считает, что мусор одного человека, является сокровищем для другого. В завершение другой участник Ли Сон Ёль добавил, что действительно не любит Дон У за это.

Кроме того, INFINITE рассказали про тяжелые дни во время тренировок и с какими трудностями им пришлось столкнуться. Choi Hwa Jung спросила ребят «Приходилось ли вам когда-либо плакать на сцене», тогда Ким Сон Гю рассказал «Я никогда не плакал во время выступления. Даже если я себя чувствую эмоционально и переживаю, я никогда не плачу там, где много людей.» Тем не менее, оказалось, что лидер пролил не мало слез с самых первых дней INFINITE. Нам У Хён рассказал «Было время, когда нас сильно ругали. Тогда Сон Гю был первым кого отругали, а я вторым. Я помню, как он сел на тротуар и расплакался. Я думаю, у него были тяжелые времена после приезда с Jeonju».

Ким Сон Гю был не единственным, кто показал слезы во время рабочих дней. Ли Сон Джон признался «Я плакал много в ванной комнате, когда я был стажером. С тех пор прошло уже 7 лет» показывая, как быстро пролетело время.

Утешая их DJ добавила «Вы ребята молодцы, хотя вы и пролили много слез, сейчас вы успешные» делая комплимент, как трудно они работали, для того, чтобы стать теми, кем они являются сегодня. Тогда Ли Сон Ёль ответил «У нас ещё длинных путь и много трудностей, которые необходимо преодолеть. У INFINITE нету границ.»

Иногда айдолы, выступая на сцене, должны носить все более необычные и причудливые костюмы.  INFINITE не является исключением.

Когда Choi Hwa Jung спросила ребят «Одеваете ли вы костюмы на выступление, которые бы вы не хотели носить?», Ли Сон Ёль ответил «Да. Но когда нам что-то не подходит, мы стараемся поменять, хотя как ни странно мы практически этого не делали.» Ким Сон Гю добавил «Как-то Нам У Хёна ругали, за то, в чем он был одет. Его одежду сложно было назвать вопиющей. Просто удача не была на его стороне и как он говорил, он просто попал под горячую руку директора агентства». Нам Хён продолжил «Это правда, было время когда мне действительно не повезло. Наш менеджер опаздывал, что очень разозлило директора. Это было во время ‘Man In Luv’ промо. На мне была одета  красная шляпа, которая смотрелась действительно странно. Ребята смеялись с меня, поэтому я сказал директору об этом и он разозлился ещё больше. В конце концов я выступал без шляпы.»  В конце Ли Сон Ёль постарался немного пошутить сказав «Мы делаем все, что нам прикажут.»

Источник: allkpop.com

Перевод: iloveasia.su

Загрузка...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.